Quelyd Мастификс монтажный неопреновый клей

 
139 руб. за шт.
в розницу  
126 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
121 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Универсальный, мгновенное схватывание (Mastifix)
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бежевый
  • Расход

    310 мл на 15 м

    Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

  • Тип: каучуковые
  • Материалы для склеивания

    камень, металл, пластмасса, пенопласт, керамика, бетон, ПВХ, цемент, кафель, кирпич, пенополистирол, гипс, полистирол, полиуретан, амальгама зеркал, дерево, ДВП

    Область использования

    внутренние работы, универсальные, наружные работы

    Свойства

    влагостойкие, морозостойкие, термостойкие

    Назначение

    панели, работы отделочные, работы ремонтные, молдинги, карнизы, зеркала, плинтусы

    Клей монтажный Quelyd Mastifix жидкие гвозди предназначен для монтажа разнообразных изделий внутри помещений и снаружи под навесом. Позволяет подвешивать тяжелые предметы (нагрузка до 70 кг/см².) без сверления, таким образом, решая проблему монтажа на поверхности, которую трудно или невозможно просверлить.

    Жидкие гвозди Келид предназначен для изделий из дерева и его производных, пластмассы в т.ч. ПВХ, полиуретана, полистирола, металла, камня. Не подходит для полиэтилена и полипропилена. Позволяет монтаж на любые виды оснований, такие как бетон, гипс, цемент, плитка, дерево и т.д.

    Quelyd Mastifix обладает моментальным схватыванииванием, позволяет приклеивать любые декоративные и строительные материалы, сглаживает неровности оснований до 5 мм, может окрашиваться, морозо- и теплостойкий (от -30° до +130°С), без запаха, без растворителя, излишки легко удаляются водой, реверсивный до -20°С.

    Клей имеет нечистый белый цвет, сухой остаток сооставляет приблизительно 75%, время гуммирования отсутствует. Открытое время сооставляет 10—15 минут при температуре 20°С и влажности воздуха 50%, обладает моментальной фиксацией склеиваемых деталей. В составе клея находится акриловая эмульсия, наполнители. Температура нанесения от — 10°С до +35°С, но желательно соблюдать температуру от +5°С до +35°С. Выпускается в картриджах 310 мл.

    Способ применения

    Наносить на прочные, сухие и чистые поверхности. В местах контакта клея необходимо удалить с основания непрочные покрытия, такие как краска, обои. Одна из склеиваемых поверхностей должна быть абсорбирующей (например, дерево, гипс, цемент, кирпич).

    Проткните или срежьте горлышко картриджа, прикрутите наконечник и обрежьте его. Выдавите клей с помощью пистолета и нанесите точечно или полосой на одну из поверхностей, установите в нужном положении скольжением. Сильно прижмите в течение 20 секунд для обеспечения схватываниивания.

    При приклеи тяжелых предметов прижмите приклеиваемую деталь, а затем разъедините. Этот метод используется для наилучшего переноса клея на поверхность. Сразу же заново соедините и сильно прижмите приклеиваемую деталь. Схватываниивание происходит моментально.

    Максимальная прочность соединения достигается через 24—48 ч. Не подвергайте большой нагрузке склеенные поверхности в течение этого времени. При монтаже тяжелых предметов установите опоры в течение 12—24 ч. Плотно закройте картридж после использования.

    Инструмент и свежие пятна очищать водой. Одного картриджа хватает на 15 м при диаметре шнура 5 мм. Хранить клей необходимо в закрытой заводской упаковке при температуре от +5°С до +25°С. Срок хранения — 1 год. Реверсивный до -20°С (восстанавливает свои свойства после замерзания до -20°С).



    Тип
    Неопреновый универсальный монтажный клей.
    Назначение
    Применяется для приклеивания и крепления различных материалов. Для крепления на любые поверхности: бетон, стеновые блоки, кирпич, гипс, цемент, кафель.
    Свойства
    • Прочное склеивание.
    • Повышенное изначальное схватывание.
    • Подходит для тяжелых материалов.
    • Сглаживает неровности поверхности до 5 мм.
    • Возможность окрашивания.
    • Влаго- и температуростойкий.
    Типы поверхностей
    Дерево и его производные: багеты, ДВП, наличники, лепные  орнаменты, бруски, плинтуса, панели, паркетные планки и т.д., пластмасса: панели из ПВХ, коробки, электрические розетки, лотки, электрокороба и т.д., металл: балки, крепежные уголки и т.д., полиуретан: балки, карнизы и т.д., пенополистирол, зеркала, камень, кирпич.

    Технические характеристики

    Состав
    Синтетический каучук, нефтехимические растворители.
    Расход
    1 картридж на 15 м полосы диаметром 5 мм.
    Горючесть
    Легковоспламеняющийся.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Quelyd Мастификс монтажный неопреновый клей
        Quelyd Мастификс монтажный неопреновый клей

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов