Quelyd Мастификс Ультра универсальный монтажный клей на основе акриловой дисперсии

 
155 руб. за шт.
Розница  
145 руб. за шт.
Оптовик  
137 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 450 г/280 мл
  • Цвет: белый
  • Плотность: 1.61 г/мл
  • Расход

    1 картридж/13.5 м полосы диаметром 5 мм

    Окраска

    может быть окрашен

Жидкие гвозди Quelyd Mastifix Ultra обеспечивает прочное схватываниивание (70 кг/см².) и предназначен для быстрого склеивания большинства строительных и декоративных материалов для стен, полов и потолков зданий, в частности, древесины и её производных, планок, подставок, бордюров, облицовочных панелей, плинтусов, паркета, пластмасс, металла, балок и декоративных карнизов, камня, облицовочного кирпича, плитки, бетона, стенового блока, кирпича, гипса, цемента, плитки.

Клей без запаха, без растворителей, обладает мгновенным схватыванииванием, влагостойкий и температуростойкий (от -30°C до +130°C). В основе жидких гвоздей Келид содержатся акриловые полимеры, наполнители, добавки.

Время гуммирования (время выдержки до соединения деталей) отсутствует, открытое время около 15 минут, имеет моментальную фиксацию приклеиваемых деталей, окончательное схватываниивание происходит через 24—48 ч, температура нанесения сооставляет от +5° до +35°С.

Quelyd Mastifix Ultra выпускается клей в тюбиках по 300 мл и картриджах по 310 мл. Расход сооставляет 1 картридж на 10 м полосы диаметром 5 мм. Срок хранения клея — 18 месяцев при температуре от +5°C до +35°C.

Способы применения

Основа должна быть прочной, ровной, чистой и сухой. Тщательно удалить пыль с основы и очистить металлическую поверхность с помощью растворителя (типа ацетон или метилэтилкетон) для удаления возможных следов жира и загрязнений.

Нанести клей на обратную сторону приклеиваемого элемента и установить его на основе, сильно прижимая в течение нескольких секунд. Подогнать в нужном положении скольжением и, при необходимости, проверить вертикальность с помощью отвеса или уровня с воздушным пузырьком.

При приклеи к вертикальным поверхностям и в случае тяжелых предметов, если приклеиваемый элемент скользит после первого нанесения, отделить его от основы и подождать приблизительно 5 минут перед тем, как повторно установить его на пленку клея, оставшуюся на основе. У вас есть в запасе еще несколько минут, чтобы произвести подгонку приклеиваемого элемента.

Оставить для высыхания, не перемещая и не двигая приклеенный элемент. При склеи очень тяжелых предметов предусмотреть для них опорные подставки на время окончательного схватываниивания, то есть на несколько часов.

Свежие излишки клея можно удалять с элементов тряпкой, смоченной растворителем (ацетон или метилэтилкетон). После высыхания элементы можно покрывать любым типом краски.



Назначение
Разработан для приклеивания дерева, ДСП, ДВП, OSB к кирпичу, камню и бетону, подходит для пенополистирола EPS и XPS, приклеивания керамической плитки к пористым основаниям. Может герметизировать соединительные швы от пыли, грязи и влаги. Не подходит для ПЭ, ПП, ПК, ПММА, ПТФЭ, мягкого пластика, неопрена и битумных оснований. Не подходит для продолжительного воздействия воды.
Свойства
  • Суперпрочный, до 150 кг/м².
  • Склеивает и герметизирует.
  • Без запаха.
  • Окрашивается красками на водной и синтетической основе.
  • Легко наносится и очищается.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    Хорошо схватывается, густой

    Недостатки:

    Цвет - не белоснежный

    Комментарий:

    Клеем остались довольны. Своих денег стоит. Приклеивали им плинтус к потолку. Прочно держится и не сползает. Запах почти не ощущается. Густая консистенция, не растекается.


Все отзывы
    Quelyd Мастификс Ультра универсальный монтажный клей на основе акриловой дисперсии
      Quelyd Мастификс Ультра универсальный монтажный клей на основе акриловой дисперсии

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов