Titebond Original Wood Glue клей для дерева. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.6 балла по 11 оценкам
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    отличное качество

    Недостатки:

    высокая цена

    Комментарий:

    Воспользовавшись клеем Тайтбонд Original Wood Glue, могу заявить следующее:

    1. Этот клей создает хорошее сильное соединение, которое в итоге получается прочнее склеиваемых материалов. Получается так, что клей крепче и надежней самой мебели, сделанной из дерева. И руководствуясь своим опытом и знаниями в этом деле, могу гарантировать, что это так и есть. Мебелью мы пользуемся и совершенно никаких признаков нарушений соединений и стыков не выявлено до сих пор. Как будет в будущем, еще посмотрим, но пройдя этот отрезок времени, все на своем месте надежно держится.

    2. Этот клей не абразивен, что дает ему еще один жирный плюс, так как может быть, что когда-то в будущем кому-то придется резать эти стыки, то клей этому не будет препятствовать.

    3. Если вы испачкаетесь клеем, то он легко удалятся, если промыть место загрязнения сразу же. Так же его без особых трудностей можно убрать с деревянных частей, на которые по случайности или неосторожности попал клей во время ремонта.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    Дешев, обеспечивает высокую прочность соединения, идеален для большинства бытовых задач.

    Недостатки:

    Не является влагостойким, не подходит для помещений с высокой влажностью.

    Комментарий:

    Очень практичный. Это один из самых популярных «желтых клеев» для столярных работ по дереву, его основа состоит из алифатических смол, в продаже он известен как "Тайбонд красный". Замысел химиков таков, что благодаря все тем же алифатическим смолам, клей сохнет в жесткий слой, но который не становиться колким и хрупким после полного высыхания. Этот клей имеет массу преимуществ перед другими клеями: 1. Начальное схватывание очень сильное, поэтому не нужно долго прессовать детали. Учитывая задачи предмета, соединяемые части прессуются от пяти до пятнадцати минут. 2. Он совершенно не маркий, пока клей еще полностью не застыл, то его очень легко можно удалить с поверхностей, не застывший он легко удаляется обычной водой, следы смываются влажной тряпочкой. 3. Возможность последующей обработки клеевого шва. Соглашусь с предписанием от производителя о том, что этот клей, а вернее шов после склеивания, можно различными способами обрабатывать, он прекрасно шлифуется, также его можно обрабатывать и режущими инструментами, при этом совершенно их не тупя. К сожалению, исходя из его достоинств, выплывает и небольшой недостаток: он не влагостойкий, с высокой влажностью в помещении он никак не подходит.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    все хорошо держится и звук нисколько не поменялся

    Недостатки:

    пока прошло еще не очень много времени, но минусов нет

    Комментарий:

    Заказывал недавно клей и очень сильно распереживался, что бы ни пришло мне что-то типа какого-нибудь обычного клея ПВА. Но зря переживал, риск такой покупки был оправдан. Клеить мне нужно было гриф гитары двенадцатиструнки, уже поменял даже струны на медиум. Звук ни капельки не изменился, звучит как новая и все отличненько держится. Примите мои благодарности. Так как прошло с момента проклейки уже несколько месяцев и все до сих пор хорошо.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    качество, доставка

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Вашему магазину и менеджерам благодарность за хорошую профессональную работу. Очень быстро доставили заказ. Клей отличный.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов