Chemlux 9011 для Стекольных Работ профессиональный герметик силиконовый

 
209 руб. за шт.
Розница  
199 руб. за шт.
Оптовик  
185 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Для остекления и общестроительных работ (General Glazing, Professional Acetoxy)
  • Минимальная партия товара - 25 шт.
  • Фасовка: 300 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Упаковка: 25 картриджей пластиковых
  • Расход

    300 мл/1-8.6 п.м

Герметик Chemlux Glazing предоставляет собой однокомпонентный силиконовый состав, предназначенный для общестроительных работ по остеклению, выполняемых с применением коррозионно-стойких материалов.

Обладает отличной адгезией к непористым поверхностям (стекло, керамическая и глазурованный плитка, лакированная и окрашенная древесина, пластмассы и коррозионно-стойкие металлы), хорошей влаго- и термостойкостью.

Chemlux Glazing устойчив к атмосферным воздействиям и УФ-излучению. Не рекомендуется его применение в контакте с такими материалами, как бетон, строительные растворы, цветные металлы и их сплавы.

Хемлюкс имеет предел прочности при растяжении — 0,6 МПа, модуль упругости сооставляет 0,38 МПа (при 100% растяжении), удлинение на разрыв — 250%. Отвердевание герметика происходит на 1,5—2 мм в сутки при 20°С и 50% относительной. влажности окружающего воздуха, усадка — 3,5%. Удельный вес сооставляет 1,04 г на см³, а допустимая деформация шва — 25%.

Герметик выдерживает температуры от — 50 до +180°С. Хранить рекомендуется в сухом месте при температуре от 0 до +25°С, срок хранения — 18 месяцев. Выпускается в картриджах по 310 мл черного цвета.

Способ применения

Поверхности, предназначенные для нанесения герметика, должны быть сухими и очищенными от пыли, грязи, жира. Температура применения должна находиться в диапазоне от +5 до +40°С.

Нанесите вдоль краев герметизируемого шва малярную ленту. Отрежьте головку картриджа над резьбой. Навинтите мундштук и срежьте наконечник под углом 45°, до получения необходимого сечения выходного отверстия.

Заполните шов герметиком при помощи плунжерного пистолета. Удалите излишек и окончательно сформируете шов при помощи смоченного водой инструмента. Обработка шва возможна в течение 10—25 минут после нанесения герметика. Удалите малярную ленту с краев шва, не дожидаясь окончательной вулканизации герметика.

Побочным продуктом вулканизации является уксусная кислота. Работы следует проводить в проветриваемых помещениях. Избегайте попадания герметика в глаза и на кожу. В случае попадания промыть большим количеством теплой воды. Беречь от детей. Полностью отвержденный герметик не имеет запаха и в обращении безопасен.



Назначение
Подходит для стекольных и общестроительных работ. Герметизация швов и стыков между элементами остекления в конструкциях оконных и дверных блоков, работы по герметизации в автомобильной, авиационной и судостроительной областях промышленности.
Типы поверхностей
Стекло, керамичесая плитка, изделия из алюминия, нержавеющая сталь, дерево и другие коррозионно-стойкие материалы, множество видов пластиков и большинство окрашенных поверхностей.
Свойства
  • Постоянно эластичный слой силикона.
  • Обеспечивает 100% герметизацию шва (влагонепроницаемость).
  • Не содержит растворителя, не даёт усадки.
  • Не деформируется в процессе отверждения, сохраняет свойства готового продукта при температуре эксплуатации от -40ºС до +180ºС.
  • Обладает превосходной устойчивостью к погодным условиям, практически не подвержен воздействию УФ-излучения, радиации, озона, дождя, снега и перепадов температуры.
  • Его механические и физические свойства не изменяются в процессе старения.
  • Сохраняет свои свойства при кратковременных колебаниях температуры, превышающих указанные значения.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    Не токсичен. Без запаха

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Использовала его для склейки аквариума. Цвет прозрачный, практически нет запаха. Но все-равно советую работать с ним в хорошо проветриваемом помещении т.к. есть пары уксусной кислоты, которые раздражают глаза. От стекла, излишки герметика отмываются хорошо, также, как и от рук. Просто помойте водой с мылом.В составе нет растворителей, поэтому надеюсь, что моим рыбкам будет хорошо.


Все отзывы
    Chemlux 9011 для Стекольных Работ профессиональный герметик силиконовый
      Chemlux 9011 для Стекольных Работ профессиональный герметик силиконовый

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов