Tremco Dymonic NT шовная мастика

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
  • Фасовка: 600 мл
  • Цвет: черная
  • черная


Однокомпонентная высокоэластичная полиуретановая мастика Tremco Dymonic Nt предназначена для заделки швов фасадов, швов окон и дверей, швов с движением и строительных швов (для материалов из бетона, кирпича, природного камня, стали, алюминия, дерева, кафеля, твёрдой пластмассы и т.д.). Цвет герметика: белый, белый мрамор, светло-серый, серый, темно-серый, песочно-желтый, коричневый, бронзовый и чёрный. Упаковка: 600 мл мягкая фольгированная (в коробке 20 шт).

Основные характеристики Тремко

Быстросохнущая (как в холодных, так и сухих условиях). Герметик Tremko обладает хорошей адгезией к основным строительным материалам. Подвижность шва: от 50% до 100%. Хорошая устойчивость к УФ-лучам и погодным условиям.

Время образования пленки при температуре +23°C и относительной влажности 50%: 40 минут. Время высыхания при температуре +23°C и относительной влажности 50%: 4 мм за сутки, 10 мм за 6 суток. Твердость (шор а): 18. Эластичность: 72%. Предел прочности: 0,4 мПа. Предел растяжимости Tremko: 592%. Плотность: 1,29. Зона рабочих температур: от -40°C до +90°C. Хранить в сухом месте 9 месяцев при условии невскрытой заводской упаковки при температуре от +5°C до +25°C. Подходящая рабочая температура от +5°C до +35°C.

Рекомендации по применению

Поверхности должны быть чистыми, сухими, непыльными и нежирными. Старая мастика должна быть удалена, на поверхности не должно быть ничего, затрудняющего прилипание мастики. В шов устанавливается специальный жгут из пенополиэтилена с закрытыми ячейками, который на 20—30% толще его ширины. Жгутом контролируется глубина шва, а также предотвращается трёхсторонняя адгезия. Липкую ленту для швов, предотвращающую адгезию, можно использовать тогда, когда форма шва не позволяет использовать жгут.

Наиболее оптимальной шириной шва для бетонных поверхностей считается 10—15 мм. Глубина элементного шва может быть рассчитана следующим образом: ширина/5 +3 мм, но не менее минимального значения глубины: 4 мм и не более максимального значения глубины: 12 мм. Мастика не подходит для применения в швах полов, подвергающихся механическому воздействию, а также для поверхностей, которые подвергаются длительному пребыванию в воде.

У Tremco Dymonic Nt присутствует особая прилипчивость к сухой и чистой поверхности. Мастика проверена и одобрена к применению так, что использование грунтовки на бетонной поверхности необязательно. Излишки мастики Tremko следует незамедлительно удалить (используйте при необходимости липкую малярную ленту). Сухую мастику можно удалить только механическим способом. Рабочие инструменты следует немедленно очистить подходящим растворителем.





Отзывы




Все отзывы
    Tremco Dymonic NT шовная мастика
      Tremco Dymonic NT шовная мастика

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов