Белинка Email Radiator покровная краска для батарей. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.8 балла по 4 оценкам
0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    красивый белый цвет, ложится хорошо, запах не сильный

    Комментарий:

    Мне нужна была краска для труб, батарей и полотенцесушителя со стойким белым цветом, не поддающимся изменению при постоянном воздействии горячего. Купила Белинку Email Radiator. Краска оказалась замечательной и я рада, что не стала тогда искать какую-то краску известного бренда. Когда я красила, было приятно смотреть, как она ложится ровным слоем, а покрывая на второй раз получается красивое окончательное оформление труб и батарей. И не требуется ждать окончательного высыхания нижнего слоя – когда его поверхность застынет, можно наносить ещё раз. От краски наплывов на трубах не образуется. Я внешним видом батарей и змеевика довольна – очень хорошо и аккуратно получилось.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    долговечное покрытие высокого качества

    Недостатки:

    имеет запах и помещение, в котором работаете, должно хорошо проветриваться

    Комментарий:

    Около года, как купил покрытие бренда Белинка Email Radiator и сразу покрыл ею радиаторе в доме. Вот уже год, как я это сделал, а краска стоит как новенькая, красивого белого цвета, без яркого блеска глянца. И не потрескалась, цвет не изменила, прекрасная эмаль высокого качества!

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    после пяти лет вид у батарей, как у вчера покрашенных

    Недостатки:

    Несколько дороже обычной краски

    Комментарий:

    Краска Белинка Email Radiator очень высокого качества, ничего плохого при работе с нею я сказать не могу. Это покрытие наиболее стойкое из всех, которые мне приходилось приобретать для покраски батарей и труб – в отличии от большинства эмалей, трубы, покрашенные ею, стоят по 5 лет без проблем. Во всяком случае, в этом году я перекрашивать их не буду, несмотря на то, что красил их уже более 5-ти лет назад. Тогда краска для батарей фирмы Белинка явно попалась качественная и рисковать и покупать новую не вижу необходимости. Батареи везде также не потеряли цвета – стоят как новенькие ярко белого цвета и красиво блестят глянцем. Это покрытие было несколько дороже просто красок этого бренда, но оно того стоит.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов