Rust-Oleum EpoxyShield Professional Floor Coating Kit покрытие эпоксидное профессиональное. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Эпоксидное покрытие.
Назначение
Для защиты полов и стен от механического воздействия и трения при движении (транспортных средств, обуви и подобного); продолжительного воздействия воды; разрушения химическими составами; ударных нагрузок.
Объекты применения
Производственные цеха, торгово-выставочные помещения, складские и гаражные комплексы, спортивные площадки и автомастерские.

Технические характеристики

Расход
1 упаковка на 35 м².

Порядок применения

Подготовка основания
Сделать бетонную стяжку (марка бетона не меньше 250-300). Свежеположенный бетон хорошо просушить (не менее 28 дней). Отшлифовать поверхность бетона. Убрать (смыть) всю грязь, масляные пятна и другие загрязнения с помощью бытовых чистящих средств (ферри, силит). Почистить щеткой с жесткой щетиной. Прочистить все углы и поверхности (особенно у стен) от цементного молока при помощи металлических скребков и щеток. Промыть водой. Бетонную поверхность для лучшей адгезии рекомендуется протравить три минуты слабым раствором кислоты (соляной, лимонной, щавелевой), после чего тщательно зачистить щеткой; следить, чтобы не высыхали отдельные участки, смыть водой 2 раза из шланга. Убрать все лужи. Перед нанесением покрытия EpoxyShield всю поверхность еще раз промыть водой и тщательно просушить. Поверхность должна быть гладкой, чистой и хорошо просушена (на поверхности ладони после прикосновения не должно оставаться белой пыли).
Приготовление раствора
Слить компонент В (полностью) в большую емкость (10-20 литров), затем влить компонент А (полностью). Перемешать в течение 5 минут (лучше миксером). Подождать в течение 60 минут, при смешении больших объемов это время увеличивается.
Жизнеспособность смеси
3 часа.
Порядок работ
Промазать все углы кистью. Наносить небольшими участками (по 10-15 м²). Декоративные цветные чипсы наносить сразу же на свежевыкрашенную поверхность.
Инструменты
Валики, кисти.
Условия применения
Для получения нескользящей поверхности использовать нескользящую добавку EpoxyShield.
Время отверждения
Незначительное хождение (без техники): 16 часов, нормальное хождение: 24 часа, полный трафик (машины, кары): 4 суток.
Количество слоев
Достаточно одного слоя.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов