Вебер Ветонит LR + шпаклевка финишная белая полимерная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 9 оценкам
13 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Ivan82
    #    20 Марта
    Достоинства:

    Гладкая, просто использовать

    Недостатки:

    Сильно оОсыпается при зашкуривании

    Комментарий:

    После того как закончили черновую отделку, нужно было подготовить стены для наклеиванияобоев. Для этой задачи выбрала штукатурку ЛР+. В использовании она очень удобная. Хорошо замешивается, без комочков. При приготовлении не перелейте воды, иначе могут пойти трещины при высыхании. На стенах, когда высохнет становится белой и держится крепко. Сохнет быстро, уже на следующий день можно было грунтовать стены. Единственный минус, то что при зашкуривании она сильно осыпается (поэтому не перестарайтесь, а то можно весь слой снять и не заметить).И самое приятное, что эту штукатурку можно использовать на 2-й и даже на 3-й день после замешивания. Здорово! Всем рекомендую. Использую её уже не один год.

  • AnnaRom
    #    21 Марта
    Достоинства:

    Супербелая

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    Использовали шпатлевку для выравнивания стен, перед поклейкой обоев, и потолков. Когда замешали, нужно дать смеси постоять минут 10, что бы она стала мягкой. На стены ложится плавно. Одно удовольствие с ней работать. Цвет при высыхании идеально белый, это плюс не изменит оттенок наносимой потом краски. Все инструменты и грязные поверхности моются от нее без проблем. Готовую смесь можно использовать целый день, ничего с ней не будет. На площадь 20 метров мы использовали 55 кг шпатлевки.

  • AnnaRom
    #    21 Марта
    Достоинства:

    Много

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Отличная шпаклевка. Ложиться на стены легко. Есть время, чтобы выровнять слои т.к. она не засыхает сразу и не теряет своих свойств примерно сутки.Советую её даже новичкам в ремонте.

  • anonym
    #    22 Марта
    Достоинства:

    Просто размешивать и наносить

    Недостатки:

    боится воды

    Комментарий:

    Делаем ремонт. Решили попробовать Ветонит ЛР+. Упакована она в бумажные мешки крепкие, до дома донесли не порвался. На самой упаковке написаны, все что нужно. Состав, как приготовить, меры предосторожности. Сухая смесь белая. Замешивается легко, без каких-либо усилий. После замеса нужно подождать минут 15, а потом наносить. На стену легла ровно, я наносила в 2 слоя, в итоге стена белоснежная. Вывод: шпатлевка оченьхорошая, качественная, никаких претензий к ней нет. Рекомендую.

  • anonym
    #    22 Марта

    Давно использую эту шпаклёвку, нареканий не было. Но в последнее время качество стало хуже.Высыхает долго, ложится тонким слоем. Поэтому сейчас не советую.

  • anonym
    #    23 Марта
    Достоинства:

    Легко замешивать

    Недостатки:

    Трудно шкурить, сложно наносить

    Комментарий:

    Решили впервые сами сделать ремонт. Нужно было отштукатурить стены для покраски в старом доме. По совету мастера купили шпатлевку Ветонит ЛР+ Замешивается легко, комков нет, цвет белый. В этом плюсы, а дальше сплошные минусы( На стену наносился трудно. После высыхания вся стена оказалась шершавой и осыпалась, если её тронуть. Нервов потратили кучу. Может, конечно штукатурка хорошая и это мы, что-то напортачили, но она нам не понравилась!!!

  • anonym
    #    23 Марта
    Достоинства:

    плотная. легко работать

    Недостатки:

    не чисто белая

    Комментарий:

    Замечательная шпаклевка. Наносится плавно, нет хвостов. Работать с ней не трудно, даже приятно. Стены гладкие, как будто покрасили.Экономно расходуется.Рекомендую.

  • anonym
    #    25 Марта
    Делал ремонт сам, по совету профессионала купил эту шпаклевку. Отличный товар. Наносить её легко, выравнивать было не сложно. На ощупь приятная и мягкая. Есть небольшой запах, но через некоторое время он выветривается.Рекомендую.
  • anonym
    #    26 Марта

    ЛР+ использую не только для выравнивания стен и потолков, но также для выравнивания откосов и углов. Наношу её всегда в два слоя, каждый слой штукатурю, это просто и быстро. Сильно она не осыпается, царапин не оставляет. Сохнет конечно по моему опыту долго, но зато можно увидеть все ошибки. все поверхности получаются гладкими и белыми как краской покрытые.Хорошая штукатурка.

  • anonym
    #    26 Марта

    Подготавливал стены под покраску. Для этого использовал финишную шпаклевку Ветонит ЛР.Нанести её могут даже любители настолько с ней просто работать. Мягкая и заполняет все трещины и поры в стенах. Высыхает в течении суток. В целом довольны.

  • anonym
    #    27 Марта

    Отличная штукатурка.Разводил в ведре, ведро и все инструменты после неё отмываются без проблем.Наносил в три слоя т.к. стены были сильно кривыми. Каждый слой сох примерно один день.После высыхания стены белые, прямые. Слоев не видно. Для придания гладкости шлифовал. Пылит не сильно. Рекомендую.

  • anonym
    #    28 Марта

    Я использую эту шпаклевку и под обои, и под покраску. На стенах смотрится шикарно. Стены после ней блестят. Саму смесь можно использовать в течении нескольких дней, только смотрите, что бы она не закисла, а то пойдет неприятный запах и её можно будет выбросить

  • anonym
    #    28 Марта

    Плюсы: удобна в работе, хорошо наносится и легко шлифуется. Минусы: через несколько лет отстаёт от стен вместе с обоями. Не переносит влажности. Дорогая и некачественная.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов