Вебер Ветонит TT штукатурка цементная влагостойкая морозостойкая

 
405 руб. за шт.
в розницу  
369 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
355 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Водостойкая на цементной основе для предварительного выравнивания стен и потолков внутри помещений и стен снаружи зданий и сооружений, базовое выравнивание стен и потолков (Base Thick Plaster)
  • Фасовка: 25 кг
  • Цвет: серая
  • Размер зерен (бороздок): до 1 мм
  • Толщина слоя: 2-30 мм
  • Назначение: стены, фасады, потолки
  • Тип/состав: цементный
  • Свойства

    выравнивающий, морозостойкий, влагостойкий

    Материалы

    бетон, штукатурки

    Место применения

    смесь сухая

    Ветонит ТТ — шпатлевка на цементной основе для сухих, влажных и мокрых помещений, применяется для предварительного выравнивания внутренних стен из минеральных материалов, стен из бетона, легкого бетона, керамзитобетонных блоков и кирпича, а также для выравнивания и ремонта старых, оштукатуренных цементным раствором поверхностей.

    Грунтовка Ветонит ТТ не пригодна для нанесения на окрашенные или выровненные водорастворимыми шпаклевками основания, такими, как Ветонит ЛР Плюс, KP и Т или Л; для нанесения на поверхности, оштукатуренные слабыми известковыми или известково-цементными растворами. Смесь также не пригодна для выравнивания полов.

    Основа должна быть сухой, твердой и непыльной. Ослабляющие адгезию вещества, такие как краска, масло, пыль и т.п., а также водорастворимые выравнивающие растворы должны быть удалены. Окна и другие поверхности, не подвергающиеся обработке, должны быть тщательно защищены. При необходимости сухие и абсорбирующие материалы увлажняют.

    Мешок шпатлевки (25 кг) Vetonit TT смешивают с 6 литрами чистой воды (24% от веса сухой смеси). Смешивание производят мощной дрелью с насадкой в течение 1—2 минут. Для лучшего растворения связующего, смеси дают отстояться в течение примерно 15 минут. После повторного перемешивания смесь готова к использованию. Растворная смесь пригодна для использования в течение 3 часов с момента затворения водой (при температуре +20°С). Температура растворной смеси должна быть выше +10°С. После применения нельзя выливать растворную смесь в канализацию, чтобы не забить трубы.

    Заполнение углублений и частичное выравнивание выполняют не позже, чем за 1 сутки до начала выполнения работ по выравниванию всей поверхности. Для заполнения углублений можно использовать также раствор Серпо 414 Унирендер. Для тонкослойного выравнивания всей поверхности используют шпаклевку Ветонит Л, В и ЛР Плюс, KP и ВХ; более толстые слои (выше 3 мм) можно выполнить грунтовкой ТТ.

    Ветонит TT наносится механически методом напыления или вручную с помощью двухручного шпателя. При механическом нанесении грунтовку напыляют на стену ровным слоем. Если выравнивание выполняется в несколько слоев, необходимо каждый раз убедиться в том, что предыдущий слой полностью высох (в течение 1—2 суток). Высохшую поверхность шлифуют тонкой шлифовальной бумагой после выполнения каждого слоя. Рабочий инструмент и оборудование моют водой сразу после окончания работы.

    В сухих условиях выровненную поверхность увлажняют водой при помощи распылителя в течение нескольких дней. При выполнении тонких слоев (минимум 2 мм) важность увлажнения возрастает! Затвердевшую выровненную конструкцию можно окрасить щелочестойкой (цементостойкой) краской. Облицовку плиткой можно выполнить, используя подходящий клей Ветонит и укладывая плитку прямо на выровненную грунтовкой ТТ затвердевшую поверхность, руководствуясь инструкциями по укладке плитки.



    Тип
    Штукатурка на цементной основе водостойкая, морозостойкая .
    Назначение
    Применяется для предварительного выравнивания стен и потолков перед дальнейшим шпатлеванием, облицовкой керамической плиткой. Для локального выравнивания наружных поверхностей зданий при проведении ремонтных и строительных работ.
    Объекты применения
    Стены, потолки, фасады
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.

    Технические характеристики

    Состав
    Цемент, песок и известняк.
    Расход
    1,2 кг/м²/мм.
    Размер зерна
    1 мм
    Прочность
    6-8 МПа (на сжатие, 28 дней, относительная влажность 65%, +23°С)
    Адгезия
    Не менее 0,5 МПа (28 дней, относительная влажность 65%, +23°С,)
    Морозостойкость
    Морозостойкая (75 циклов).
    Цвета
    Серый.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Вебер Ветонит TT штукатурка цементная влагостойкая морозостойкая
        Вебер Ветонит TT штукатурка цементная влагостойкая морозостойкая

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов