Вебер Ветонит TT штукатурка цементная влагостойкая морозостойкая

 
469 руб. за шт.
в розницу  
435 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
409 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Водостойкая на цементной основе для предварительного выравнивания стен и потолков внутри помещений и стен снаружи зданий и сооружений, базовое выравнивание стен и потолков (Base Thick Plaster)
  • Фасовка: 25 кг
  • Цвет: серая
  • Размер зерен (бороздок): до 1 мм
  • Толщина слоя: 2-30 мм
  • Назначение: стены, фасады, потолки
  • Тип/состав: цементный
  • Свойства

    выравнивающий, морозостойкий, влагостойкий

    Материалы

    бетон, штукатурки

    Место применения

    смесь сухая

    Ветонит ТТ — шпатлевка на цементной основе для сухих, влажных и мокрых помещений, применяется для предварительного выравнивания внутренних стен из минеральных материалов, стен из бетона, легкого бетона, керамзитобетонных блоков и кирпича, а также для выравнивания и ремонта старых, оштукатуренных цементным раствором поверхностей.

    Грунтовка Ветонит ТТ не пригодна для нанесения на окрашенные или выровненные водорастворимыми шпаклевками основания, такими, как Ветонит ЛР Плюс, KP и Т или Л; для нанесения на поверхности, оштукатуренные слабыми известковыми или известково-цементными растворами. Смесь также не пригодна для выравнивания полов.

    Основа должна быть сухой, твердой и непыльной. Ослабляющие адгезию вещества, такие как краска, масло, пыль и т.п., а также водорастворимые выравнивающие растворы должны быть удалены. Окна и другие поверхности, не подвергающиеся обработке, должны быть тщательно защищены. При необходимости сухие и абсорбирующие материалы увлажняют.

    Мешок шпатлевки (25 кг) Vetonit TT смешивают с 6 литрами чистой воды (24% от веса сухой смеси). Смешивание производят мощной дрелью с насадкой в течение 1—2 минут. Для лучшего растворения связующего, смеси дают отстояться в течение примерно 15 минут. После повторного перемешивания смесь готова к использованию. Растворная смесь пригодна для использования в течение 3 часов с момента затворения водой (при температуре +20°С). Температура растворной смеси должна быть выше +10°С. После применения нельзя выливать растворную смесь в канализацию, чтобы не забить трубы.

    Заполнение углублений и частичное выравнивание выполняют не позже, чем за 1 сутки до начала выполнения работ по выравниванию всей поверхности. Для заполнения углублений можно использовать также раствор Серпо 414 Унирендер. Для тонкослойного выравнивания всей поверхности используют шпаклевку Ветонит Л, В и ЛР Плюс, KP и ВХ; более толстые слои (выше 3 мм) можно выполнить грунтовкой ТТ.

    Ветонит TT наносится механически методом напыления или вручную с помощью двухручного шпателя. При механическом нанесении грунтовку напыляют на стену ровным слоем. Если выравнивание выполняется в несколько слоев, необходимо каждый раз убедиться в том, что предыдущий слой полностью высох (в течение 1—2 суток). Высохшую поверхность шлифуют тонкой шлифовальной бумагой после выполнения каждого слоя. Рабочий инструмент и оборудование моют водой сразу после окончания работы.

    В сухих условиях выровненную поверхность увлажняют водой при помощи распылителя в течение нескольких дней. При выполнении тонких слоев (минимум 2 мм) важность увлажнения возрастает! Затвердевшую выровненную конструкцию можно окрасить щелочестойкой (цементостойкой) краской. Облицовку плиткой можно выполнить, используя подходящий клей Ветонит и укладывая плитку прямо на выровненную грунтовкой ТТ затвердевшую поверхность, руководствуясь инструкциями по укладке плитки.



    Тип
    Штукатурка на цементной основе водостойкая, морозостойкая .
    Назначение
    Применяется для предварительного выравнивания стен и потолков перед дальнейшим шпатлеванием, облицовкой керамической плиткой. Для локального выравнивания наружных поверхностей зданий при проведении ремонтных и строительных работ.
    Объекты применения
    Стены, потолки, фасады
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.

    Технические характеристики

    Состав
    Цемент, песок и известняк.
    Расход
    1,2 кг/м²/мм.
    Размер зерна
    1 мм
    Прочность
    6-8 МПа (на сжатие, 28 дней, относительная влажность 65%, +23°С)
    Адгезия
    Не менее 0,5 МПа (28 дней, относительная влажность 65%, +23°С,)
    Морозостойкость
    Морозостойкая (75 циклов).
    Цвета
    Серый.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym

      Штукатурка хорошо ложится и исправляет все неровности, но до финишной не дотягивает. Не так красиво смотреться. Можно использовать для черновой отделки.


    Все отзывы
      Вебер Ветонит TT штукатурка цементная влагостойкая морозостойкая
        Вебер Ветонит TT штукатурка цементная влагостойкая морозостойкая

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов