Шитрок Fill & Finish Light шпатлевка универсальная облегченная. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Облегченная шпатлевка.
Назначение
Применяется для заделывания трещин, нанесения по металлическим элементам, заделки швов с помощью соединительных лент Шитрок, отделки углов с помощью уголков на бумажной основе Шитрок и выравнивания любых минеральных поверхностей.
Место применения
Для внутренних работ
Свойства
  • Высококачественная.
  • Мало весит.
  • Легко и хорошо наносится.
  • Низкая усадка.
  • Легко шлифуется.
  • Готовая к применению.

Технические характеристики

Морозостойкость
Не менее 10 циклов замораживания-размораживания

Порядок применения

Приготовление раствора
Перемешать содержимое ведра, не разбавлять водой, для нанесения на металлические уголки и головки шурупов/саморезов. Для наложения лент, финишной обработки и для нанесения шпатлевки с помощью механических инструментов можно добавить в шпатлевку воды. При необходимости добавлять   прохладную или теплую (не горячую) воду небольшими порциями по 50-60 мл, чтобы избежать чрезмерного разжижения. Размешать при необходимости и нанести на поверхность для пробы. При замерзании не ускорять процесс оттаивания шпатлевки с помощью нагревательных приборов или горячей воды. Если материал   замерз в ведре, дать ему возможность оттаять при комнатной температуре. После размораживания необходимо тщательно вымешать шпатлевку до устранения неоднородностей и воздушных пузырьков.
Порядок работ
Каждый слой шпатлевки должен полностью высохнуть перед нанесением последующего слоя. Полностью заделанный шов должен быть сухим перед покраской и декорированием. Поверхность гипсокартонных панелей должна быть покрыта тонким слоем шпатлевки (чтобы уровнять всасывание) перед началом окраски в тех местах, где стены из гипсокартонных листов и потолки будут подвергаться   сильному искусственному освещению или естественному боковому освещению с последующей покраской глянцевой или полуглянцевой краской.
Инструменты
Машинный способ с помощью инструментов TapeTech, машина безвоздушного распыления.
Завершение работ и уход
При использовании сухого шлифования рекомендуемое зерно наждачной бумаги 240 ед. Для окраски и декорирования пользуйтесь указаниями производителей используемых материалов. Все поверхности должны быть совершенно сухими, чистыми от пыли и матовыми перед началом окраски. Перед декорированием   краска должна полностью высохнуть. При использовании сухой шлифовки для выравнивания поверхности избегайте шлифования наружного бумажного слоя гипсокартонных листов и бумажной ленты.
Фасовки
10 л, 3,5 л (ведра).
Производитель
Шитрок

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов