Danogips Fill & Finish Light шпатлевка полимерная универсальная для финишного выравнивания. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.3 балла по 10 оценкам
4 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • noname
    #    24.02.2017
    Достоинства:

    Легкая, универсальная, профессиональная, легко и ровно наносится

    Недостатки:

    Дорого, но экономно

    Комментарий:

    Сначала работали шпатлевкой Лакра, но нам не хватило немного и купили Шитрок. ПОтом вообще пожалели, что сразу ее не купили. Эта очень легкая, но прочная, легко наносить ее тонким слоем, не комкуется, по консистенции плотная, не течет. 3,5л хватило на две стены. Пусть стоит дороже чем ЛАкра, зато качество ощутимо лучше, расход меньше, работать с ней легче. Работали обычным широким шпателем и особых усилий прилагать не нужно было, чтобы получилось ровная поверхность. Я бы дала оценку 5+. Главный плюс - это экономичность не смотря на более высокую стоимость.

  • an0nym
    #    24.02.2017
    Достоинства:

    Эластичный материал

    Недостатки:

    Дает усадку

    Комментарий:

    ПРофессионально занимаюсь отделкой. Много материалов знаю. Шитрок понравился сразу. Лучше чем масляно-клеевые шпаклевки. Пленки не образует. Поверхность дышит. Наносить легко. НО! Рекомендую покупать производства Китай, а не Питер. Китайский не дает наплывов, шлифуется лучше, но стоит дороже.

  • mashundra
    #    24.02.2017
    Достоинства:

    Пластичность; без усадок и трещин; идеально ровная поверхность; не боится лучей света

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Большое преимущество в том, что паста ложится легко на поверхность. Пласта пластичная, и проблем, когда днем потолок идеальный, а при включении света проступают все огрехи - не возникало ни разу. Паста очень послушная, не течет и не скатывается. По назначению - паста для финишного слоя, наносить нужно тонко. И еще не стоит использовать ее под обои - только под покраску. Также этого не стоит делать в целях экономии - материал хоть и очень качественный, но так же и дорогой. В ведре паста выглядит серой, но после высыхания белеет. Потолок у нас получился гладкий, следов от нажатия ногтем на нем не оставалось, спустя неделю после нанесения трещин не появилось.

  • clients
    #    01.03.2017
    Недостатки:

    Стойкая до первой перекраски. При ошкуривании требуется мастерство

    Комментарий:

    В работе паста очень удобная. Шлифовка происходит легко, но если перестараться, то на поверхности получаются выемки, так как смесь зернистая. Также как показал опыт, при перекрашивании через 3-5 лет (особенно потолки) шпаклевка прилипает к валику и отдирается. Это особенно происходит над окнами или возле батарей - где стена пересыхает, или наоборот влажнеет.

  • player
    #    02.03.2017
    Достоинства:

    Описаны ниже

    Недостатки:

    Таких нет.

    Комментарий:

    Самый любимый материал. Во-первых, суперфинишная. Поверхность супер-гладкая под окраску. Шлифовать не нужно. Во-вторых, если не шлифовать, то можно и не грунтовать. В-третьих, полностью готова к работе, а также хорошо хранится после вскрытия. И главное, цвет при высыхании действительно белоснежный.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов