Неомид H2O Stop гидрофобизатор-влагоизолятор пропитка по камню. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    17.02.2014

    Необходимо обработать пористую тротуарную плитку от появившейся в порах плесени. Хотим нанести Неомид Н2О Стоп и сверху Оптимист Мокрый камень С414. Хватит ли этой защиты или нет, так как обе пропитки не предназначены для напольных покрытий, а только для стен/фасадов? Что можно предложить как альтернативу? Если воспользуемся только Неомидом, надолго ли поверхность будет защищена? И еще один вопрос вдогонку: Оптимист на силиконовой основе нормально ляжет поверх Неомида на водной основе?

  • e03bafus
    #    17.02.2014

    Стоит отметить, что при сочетании средств нескольких производителей может получиться непредвиденный (нежелательный) результат. К тому же, ни один из производителей в подобных случаях не дает гарантии. Поэтому рекомендуется применять материалы одного производителя (одного бренда).

    Для указанных работ можно использовать товары марки Неомид, это качественные материалы, проверенные временем. Они экономичны в использовании, т.к. в ассортименте имеются концентраты.

    Для защиты тротуарной плитки от плесени и грибка сочетать материалы из линейки этого же производителя нужно следующим образом:

    1. В первую очередь, если есть необходимость, поверхность очищается от имеющихся плесени и грибка. Подойдет очиститель бетона Неомид 600.

    2. Если же поверхность чистая, то сначала наносится защита от плесени Неомид Био Ремонт.

    3. Далее плитка обрабатывается гидрофобизатором-влагоизолятором Н2О-Стоп. Гарантия производителя на защиту при обработке поверхностей этим составом — до 10 лет.

    Также нужно отметить, что, согласно инструкции производителя, все перечисленные материалы подходят не только для стен и фасадов, но и для тротуарной плитки.

  • anonym
    #    25.07.2015

    Вопросы по пропитке Неомид H2O Стоп:

    — можно ли применять для пола внутри здания? Она токсична, выделяет запах?

    — как будет себя вести поверхность из натурального известняка, пропитанная данным составом в отношении воска свечей. Будет ли он оставлять пятна, впитываться?

    — какой будет поверхность, обработанная составом? Не будет ли она жирной, не поменяет цвет? По ней можно будет нормально ходить?

  • e03bafus
    #    25.07.2015

    Состав подходит для внутренних работ, он не токсичен.

    По словам производителя, испытаний в отношении воска не проводилось. Впитываться воск не будет, пятна могут оставаться, но после пропитки поверхности становятся моющимися.

    Средство не меняет цвета поверхности и не придает ей декоративный эффект, имеет только защитные свойства.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов