Вебер.Pas Decofino декоративная силикатно-силиконовая штукатурка. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Штукатурка.
Назначение
Для декоративной отделки поверхностей и элементов внутри и снаружи помещений; для декоративного оформления и защиты поверхности в системах фасадного утепления: Вебер Тherm, Вебер Тherm min, Вебер Тherm comfort, Вебер Тherm MonoRoc; для создания гладких поверхностей по ранее нанесенным декоративным штукатуркам в системах фасадного утепления: Вебер Тherm, Вебер Тherm min, Вебер Тherm comfort, Вебер Тherm MonoRoc.
Свойства
  • Паропроницаемая.
  • Эластичная.
  • Гидрофобная.
  • С эффектом самоочищения.
  • Готовая к применению.
  • Тонкослойная штукатурка на основе силиконовой эмульсии и жидкого калиевого стекла.
  • Колеруется в 218 цветов.

Порядок применения

Подготовка основания
Минеральные основания: бетон, железобетон, поверхности выполненные цементными штукатурками и шпаклевками Вебер Stuk cement, Вебер Rend façade и др., армированные базовые штукатурные слои должны быть сухими, прочными, очищены от отслаивающихся слоев, поверхность должна быть ровной и загрунтованной. На поверхности утеплителя предусматривается соответствующий армированный базовый штукатурный слой в соответствии с инструкцией по монтажу Вебер. При проведении ремонтных работ основание должно быть очищено от всех легко отслаивающих частей штукатурки или остатков старого покрытия и загрунтовано.
Порядок работ
Готовый к применению материал хорошо перемешать. При помощи шпателя из нержавеющей стали, на высушенную и соответствующим образом подготовленное основание, нанести материал и сразу растереть. Фактура создается путем затирки пластиковой гладилкой — теркой сразу после нанесения, не допуская высыхания поверхности.
Для создания многоцветных поверхностей места стыков необходимо заклеить фасадной клейкой лентой. Нанести первый цветовой тон, и после затирки удалить клейкую ленту. Кромку первого цветового тона необходимо заклеить фасадной клейкой лентой не раньше, чем через сутки и нанести следующий цветовой тон, стараясь не испачкать готовые поверхности.
Условия применения
За один день до нанесения штукатурки поверхность обрабатывается грунтовкой Вебер Рrim UNI. Необходимо следить за тем, чтобы стыки штукатурок всегда притирались в сыром состоянии и использовались одинаковые штукатурные терки. Всегда замешивать несколько ведер. Рекомендуемый коэффициент яркости не менее 25%, в соответствии с цветовой палитрой Вебер. При нанесении не допускать прямого воздействия дождя, солнечных лучей и ветра. Высокая влажность и низкие температуры увеличивают время сушки материала.
Температура применения
Не ниже +5°С.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
До 12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в закрытой таре, сухом, защищенном от мороза и прямых солнечных лучей месте, при температуре от +5°С до +25°С.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов