Ивсил Vodostop гидроизоляция обмазочная

 
481 руб. за шт.
Розница  
по тел-ну за шт.
Оптовик  
шт.
шт.
кг
л
  • Фасовка: 20 кг
  • Цвет: серая
  • Толщина слоя: 1-4 мм
  • Расход

    1.2-1.4 кг/1 кв.м



Назначение
Применяется для создания водонепроницаемого покрытия на прочных однородных недеформирующихся основаниях (бетон, кирпичная кладка, цементная стяжка и штукатурка) в зданиях и сооружениях гражданского и промышленного назначения.   
Может использоваться как материал для жесткой гидроизоляции бетонного пола или стен при наружных и внутренних работах с целью защиты основания от воздействия воды в следующих областях: гидроизоляция ванной комнаты, душевой, бассейна (глубиной до 5 м), гидроизоляция бетонов разного типа, как материал для гидроизоляции подвалов, как обмазочная гидроизоляция фундаментов (в т.ч. и подземные части), для гидроизоляции балконов, террас, подземных транспортных сооружений, фонтанов, резервуаров с водой, искусственных водоемов и т.п.
Объекты применения
Прочные однородные недеформирующиеся основания (бетон, кирпичная кладка, цементная стяжка и штукатурка) в зданиях и сооружениях гражданского и промышленного назначения, бетонный пол, стены в ванной комнате, душевой, бассейне (глубиной до 5 м), бетоны разного типа, подвалы, фундаменты (в том числе и подземные части), балконы, террасы, подземные транспортные сооружения, фонтаны, резервуары с водой, искусственные водоемы.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Ивсил Vodostop гидроизоляция обмазочная
      Ивсил Vodostop гидроизоляция обмазочная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов