Старатели Базовая шпатлевка. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.9 балла по 6 оценкам
0 отзывов
6 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    03 Июля

    Ерунда полнейшая, а не шпаклевка эти ваши Старатели. После

    нанесения сваливается со стен и надо все заново переделывать. Инструкция не соответствует действительности, вседелаешь как написано, а материал резина-резиной, ни нанести, ни выровнять, ниподправить по застывании. Все нервы вымотали с этой дешевкой.

  • anonym
    #    03 Июля

    Средненький вариант. Главная проблема плавающее качество, мешок на мешок не приходится. То нормальный попадается, то бракованный. Обязательно следите за сроками годности, чтобы не попасть впросак.

  • anonym
    #    08 Июля
    Достоинства:

    Демократичная стоимость, достойное качество

    Недостатки:

    Редко попадается в магазинах

    Комментарий:

    Лет восемь покупаю для ремонтов и отделки сухие смеси Старатели. Радуют цены и: качество. Часто покупаю шпаклевку Базовая , это вообще мой любимый материал для ремонта. За счет цемента в составе можно не тратиться на бетонконтакт под плиточный клей. Отлично подходит для влажных помещений, н отсыревает, не плесневеет. Сцепка со стеной какая нужно, покрытие по окончании работ гладкое, как после гипсовой шпаклевки. Но финишную шпаклевку Starateli тоже могу похвалить. Получается идеальное покрытие ярко белого цвета. Исправляет даже мелкие нюансы. Жалко что в магазинах не найти.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Хорошая шпатлевка бежевого цвета. Нормально готовится, ровно намазывается, в меру быстро застывает. Стоимость приемлемая, а по сравенению с откровенными браком от других марок, так просто удивительно невысокая при таком хорошем качестве.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Старатели шпатлевка как шпатлевка, пластичная, мягкая, однородная. Укладывается без проблем, ровно. Шпателем с ней работать удобно, шлифовать просто. При необходимости спокойно смывается. Приобретаю ее для несложных заказов, все-таки может иногда подкачать. Но пока ни один клиент не жаловался на результаты работы.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Не знаю, кто вам заплатил за эти сладкие трели про такой адский шлак как Старатели, но шпатлевки хуже я просто не встречал. Нормальный ремонтник с ним не свяжется. Ничего лучше Пуфас пока для шпатлевания поверхностей не придумано, мажь хоть в руку толщиной – ничего не будет. Более профессиональная, в обработке сложна, высыхает мгновенно, но хорошему танцору ничего не помешает.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов