Старатели Финишная шпатлевка

 
339 руб. за шт.
в розницу  
315 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
295 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Сухие помещения, безусадочная, гипсовая, пластичная, быстротвердеющая (слой 0.3-5 мм)
  • Фасовка: 20 кг
  • Цвет: белая
  • Толщина слоя: 0.3-5 мм
  • Расход

    900 г на 1 кв.м

    Окраска

    возможно окрашивание после отвердения

  • Вид: финишный
  • Тип: гипсовый
  • Готовность: смесь сухая
  • Назначение

    стены, потолки, помещения влажные

    Свойства

    высокопластичный, быстрозастывающий, безусадочный

    Шпатлевка Старатели Финишная предназначена для высококачественной обработки стен и потолков под последующую декоративную отделку в помещениях с нормальной влажностью, для заделки неглубоких выбоин, трещин и раковин, швов между гипсокартонными и гипсоволокнистыми листами (до 5 мм).

    Основные характеристики

    Шпатлевка изготовлена на гипсовой основе с добавлением импортных компонентов. Безусадочная. Старатели Финишная обладает высокой пластичностью. Способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, что обусловлено экологически безвредными свойствами гипса.

    Рекомендации по применению

    Для приготовления раствора необходимо взять емкость, достаточную для перемешивания необходимого количества смеси, отмерить необходимое количество воды комнатной температуры (пропорции воды и сухой смеси указаны на упаковке), сухую смесь медленно всыпать в воду и перемешать дрелью с насадкой или вручную до однородного кремообразного состояния. Дать отстояться 3—5 минут и снова тщательно перемешать. После загустения раствора повторное добавление воды в процессе работы запрещается.

    Поверхность должна быть сухой, твердой, очищенной от краски, масел, пыли. Сильно впитывающие поверхности необходимо прогрунтовать. Наносить и выравнивать приготовленный раствор рекомендуется стальным шпателем. В первую очередь заделываются впадины, трещины и неровности. При необходимости дополнительного выравнивания повторный слой укладывается только после высыхания, шлифовки и грунтования первого слоя.

    Дополнительное наложение или корректировка уложенного, но еще не схватившегося слоя не рекомендуется. Финишный слой, как правило, наносится «на сдир»: он устраняет только самые мелкие дефекты и не требует сплошного шлифования. Не рекомендуется для работы во влажных помещениях.

    Для достижения гарантированного качества покрытия следует строго придерживаться инструкции по применению, выдерживая указанные пропорции замеса, время и порядок операций. Хранить в недоступном для детей месте. Для предотвращения раздражения кожи избегать попадания на открытие участки тела. При попадании в глаза необходимо промыть глаза водой. При работе использовать перчатки.



    Тип
    Финишная шпатлёвка.
    Назначение
    Применяется для высококачественной отделки стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью под последующую декоративную отделку, для заделки неглубоких выбоин, трещин и раковин, швов между гипсокартонными и гипсоволокнистыми листами (до 5 мм).
    Объекты применения
    Стены и потолки в сухих помещениях.
    Место применения
    Для внутренних работ
    Свойства
    • Высокая пластичность.
    • Безусадочная.
    • Способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении.
    • Экологически безопасна.

    Технические характеристики

    Состав
    Гипсовая основа с добавлением импортных компонентов, цемент.
    Расход
    0,9 кг/м² (при слое 1 мм).
    Консистенция
    Сухая смесь.
    Адгезия
    Не менее 5 кг/см².
    Цвета
    Белый.
    Фасовки
    12 кг, 20 кг (мешок), 3 кг (пакет)


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      цена –качество

      Недостатки:

      пока не обнаружил

      Комментарий:

      Никаких нареканий у меня не вызвала. Шпатлевка нормально намазывается на оштукатуренные стены и потолки. Фракция у смеси мелкая, консистенция после замешивания пластичная, легкая в нанесении. Размешивается очень просто, никаких титанических усилий. Поверность преображает на глазах, разница между тем что было и что стало как небо и земля. Слой когда мажешь умеренно тонкий, оптимальный для зашкуривания. Можно быть уверенным в том, что не сдерешь до стены, но и со свей силы скрести по стене тоже не стоит.


    Все отзывы
      Старатели Финишная шпатлевка
        Старатели Финишная шпатлевка

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов