Старатели Финишная шпатлевка

 
355 руб. за шт.
в розницу  
319 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
305 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Сухие помещения, безусадочная, гипсовая, пластичная, быстротвердеющая (слой 0.3-5 мм)
  • Фасовка: 20 кг
  • Цвет: белая
  • Толщина слоя: 0.3-5 мм
  • Расход

    900 г на 1 кв.м

    Окраска

    возможно окрашивание после отвердения

  • Вид: финишный
  • Тип: гипсовый
  • Готовность: смесь сухая
  • Назначение

    стены, потолки, помещения влажные

    Свойства

    высокопластичный, быстрозастывающий, безусадочный

    Шпатлевка Старатели Финишная предназначена для высококачественной обработки стен и потолков под последующую декоративную отделку в помещениях с нормальной влажностью, для заделки неглубоких выбоин, трещин и раковин, швов между гипсокартонными и гипсоволокнистыми листами (до 5 мм).

    Основные характеристики

    Шпатлевка изготовлена на гипсовой основе с добавлением импортных компонентов. Безусадочная. Старатели Финишная обладает высокой пластичностью. Способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, что обусловлено экологически безвредными свойствами гипса.

    Рекомендации по применению

    Для приготовления раствора необходимо взять емкость, достаточную для перемешивания необходимого количества смеси, отмерить необходимое количество воды комнатной температуры (пропорции воды и сухой смеси указаны на упаковке), сухую смесь медленно всыпать в воду и перемешать дрелью с насадкой или вручную до однородного кремообразного состояния. Дать отстояться 3—5 минут и снова тщательно перемешать. После загустения раствора повторное добавление воды в процессе работы запрещается.

    Поверхность должна быть сухой, твердой, очищенной от краски, масел, пыли. Сильно впитывающие поверхности необходимо прогрунтовать. Наносить и выравнивать приготовленный раствор рекомендуется стальным шпателем. В первую очередь заделываются впадины, трещины и неровности. При необходимости дополнительного выравнивания повторный слой укладывается только после высыхания, шлифовки и грунтования первого слоя.

    Дополнительное наложение или корректировка уложенного, но еще не схватившегося слоя не рекомендуется. Финишный слой, как правило, наносится «на сдир»: он устраняет только самые мелкие дефекты и не требует сплошного шлифования. Не рекомендуется для работы во влажных помещениях.

    Для достижения гарантированного качества покрытия следует строго придерживаться инструкции по применению, выдерживая указанные пропорции замеса, время и порядок операций. Хранить в недоступном для детей месте. Для предотвращения раздражения кожи избегать попадания на открытие участки тела. При попадании в глаза необходимо промыть глаза водой. При работе использовать перчатки.



    Тип
    Финишная шпатлёвка.
    Назначение
    Применяется для высококачественной отделки стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью под последующую декоративную отделку, для заделки неглубоких выбоин, трещин и раковин, швов между гипсокартонными и гипсоволокнистыми листами (до 5 мм).
    Объекты применения
    Стены и потолки в сухих помещениях.
    Место применения
    Для внутренних работ
    Свойства
    • Высокая пластичность.
    • Безусадочная.
    • Способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении.
    • Экологически безопасна.

    Технические характеристики

    Состав
    Гипсовая основа с добавлением импортных компонентов, цемент.
    Расход
    0,9 кг/м² (при слое 1 мм).
    Консистенция
    Сухая смесь.
    Адгезия
    Не менее 5 кг/см².
    Цвета
    Белый.
    Фасовки
    12 кг, 20 кг (мешок), 3 кг (пакет)


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      дешевизна

      Недостатки:

      низкое качество

      Комментарий:

      Связался на свою беду со шпатлевкой Старатели. Собрался освежить потолок в гостиной, ну а так как финансов сейчас негусто, приобрел на строительном рынке бюджетную шпатлевку Старатели. Когда пытался разводить смесь по инструкции, выходило слишком густо, пользоваться было невозможно. Начал колдовать "на глазок". После этого шпатлевка наносилась неплохо, но высохнув дала огромное количество дефектов.


    Все отзывы
      Старатели Финишная шпатлевка
        Старатели Финишная шпатлевка

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов