Старатели шпатлевка финишная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.9 балла по 7 оценкам
0 отзывов
0 отзывов
11 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    дешевизна

    Недостатки:

    низкое качество

    Комментарий:

    Связался на свою беду со шпатлевкой Старатели. Собрался освежить потолок в гостиной, ну а так как финансов сейчас негусто, приобрел на строительном рынке бюджетную шпатлевку Старатели. Когда пытался разводить смесь по инструкции, выходило слишком густо, пользоваться было невозможно. Начал колдовать "на глазок". После этого шпатлевка наносилась неплохо, но высохнув дала огромное количество дефектов.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    приемлемая цена; удобно наносится; хорошо зашкуривается

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Покрывали шпатлевкой Старатели стены в детской - работа проходила легко, как по маслу. Состав ложился на поверхность мягко, высох постепенно, где-то в течение полутора часов. Мелкие неровности отлично зашкурились наждачкой. В общем, то, что сказано на этикетке, с делом не расходится. Обои наклеивать потом было одно удовольствие. Я бы рекомендовала эту шпатлевку под неплотные обои и под покраску водоэмульсионкой. А вот для кухни и ванной лучше подобрать что-нибудь другое. Старатели - демократичный вариант шпатлевки достойного качества. Если не хотите переплачивать за бренд или туговато с деньжатами, то берите, не прогадаете.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    бюджетная, качественная

    Недостатки:

    не обнаружены

    Комментарий:

    Мне очень понравилась финишная шпатлевка Старатели. Порошок мелкодисперсный, разводится водой легко, без комков. Оштукатуренные стены покрывает ровным тонким слоем, все неровности скрывает. При этом дальнейшая шлифовка проходит без проблем, то есть никаких опасений по поводу того что сдерется нижний слой, нет. Конечно, если не скрести со всей силушки богатырской. Шкурится влегкую. Держится надежно, не осыпается, так как сцепление с остальными слоями на высоте.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    соотношение "цена-качество"

    Недостатки:

    слишком быстрое застывание

    Комментарий:

    В моем случае смесь зарекомендовала себя как качественная и надежная. Пластичный однородный состав прекрасно ложится на стены и потолок. Есть один нюанс: не нужно разводить сразу много шпатлевки. Гипс в составе смеси почти моментально превратит шпатлевку в памятник вашему трудолюбию, вернуть который в жидкое агрегатное состояние будет крайне непросто. Я советую разводить Старатели по чуть-чуть, дозированно, так, чтобы разведенного количества хватило примерно на полчаса работы. Меня как художника-дизайнера порадовал кипельно белый цвет покрытой поверхности: настоящий простор для творчества.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Равномерно покрывает поверхность, удобно шлифовать

    Недостатки:

    Дает усадку после застывания

    Комментарий:

    Что могу сказать – шпатлевка хоть куда! Нормально замешивается, ровно ложится, хороший цвет, сколы и другие дефекты на стенах маскирует отлично. Мелкие неровности после высыхания легко убираются зашкуриванием. Сохнет плавно, успеваешь поправить огрехи. Производителям Старателей благодарность за человеческое отношение к потребителям!

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Демократичная цена, качественная

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Шпатлевка очень хорошо размешивается! Тут многие пишут, что у них при разведении состава водой образуются комки. Вы просто никогда не пользовались миксером, а зря! В итоге консистенция выходит гладкая, эластичная –самое то для дальнейшей покраски. А нейтральный белый цвет шпатлевки после высыхания не повлияет на цвет краски.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    хорошее качество, долговечность, стоимость

    Недостатки:

    Непрочная упаковка

    Комментарий:

    Дорогие марки безусловно на слуху в силу распиаренности бренда, взять хотя бы Кнауф, но наши Старатели не подкачали. Часто по просьбе заказчиков приходится приобретать материалы бюджетного сегмента.Старатели как раз к таким и относятся и при этом ни разу не отстают по качеству! Причем я ни одного худого слова не могу сказать ни об одной из многих шпатлёвок, ни об одном клее. Хороши и наливные полы! Правда, вот краски у них мне не понравились, здесь лучше не мудрите и берите заморские.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Дешево, удобно

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Для обработки стен дома купил финишную шпатлевку Старатели. Решил, что сделать все быстро в один присест и по дешевке и не ковыряться с дорогим материалом. В использовании штука простая, удобная. Сначала покрыл стены грунтовкой, потом нанес Старателей и снова загрунтовал. Шпатлевал первый слой, работая шпателем вдоль, а потом поперек. Шлифовал оба слоя. Никаких нареканий, с задачей Старатели справляются

  • anonym
    #    13 Сентября

    По-моему, критика Старателей сильно преувеличена. Хороший материал! Если плохо намазывается, так возьмите резиновый шпатель. тогда и наноситься будет небольшим слоем, аккуратно! Если намазать сразу целую шапку состава, тогда, конечно, потом и не отшлифуешь и отваливаться будет. Соблюдайте инструкцию, делов-то! Наносите шпатлевку на слой штуктурки, а потом уже Старатели мажьте.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Хорошо шкурится

    Недостатки:

    не обнаружил

    Комментарий:

    Покупал шпаклевку Старатели для ремонта в саду, остался премного доволен. Хотя изначально боялся, эта шпаклевка совсем уж нищебродский вариант. Но как показала практика Старатели справляются со своей работой.Поверхность после них ровная, белая. Сама по себе шпаклевка пластичная мягкая, не трескается, шкурится на ура. Мой вывод – Старателям можно доверять.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    цена –качество

    Недостатки:

    пока не обнаружил

    Комментарий:

    Никаких нареканий у меня не вызвала. Шпатлевка нормально намазывается на оштукатуренные стены и потолки. Фракция у смеси мелкая, консистенция после замешивания пластичная, легкая в нанесении. Размешивается очень просто, никаких титанических усилий. Поверность преображает на глазах, разница между тем что было и что стало как небо и земля. Слой когда мажешь умеренно тонкий, оптимальный для зашкуривания. Можно быть уверенным в том, что не сдерешь до стены, но и со свей силы скрести по стене тоже не стоит.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов