Penosil Premium MirrorFix клей-герметик для зеркал

 
191 руб. за шт.
в розницу  
179 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
169 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
159 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бежевый
  • Упаковка: 12 картриджей пластиковых

Нейтральный силиконовый герметик Penosil Mirror — однокомпонентный нейтральный жёсткий прекрасно клеящийся, долговечный, устойчивый к погодным условиям силикон без запаха для стекольных работ и уплотнения конструкций. Применяется при температурах от +5°C до +40°C. Penosil Mirror сохраняет упругость после затвердевания от -40°C до 120°C. Силикон не вызывает коррозии металла, подходит для щелочных материалов.

Пеносил используется для установки зеркал, стекла, в стекольных панелях (рамах, при оформительских работах и установках окон), для уплотнения отверстий и соединений при строительстве промышленных конструкций, для электрических работ, электроники. Обрабатываемые поверхности должны быть чистыми, сухими, без пыли и масла. Непористые материалы желательно обработать растворителем и вытереть хлопчатобумажной тряпкой.

Технические данные

Цвет — прозрачный. Упаковка — патрон 310 мл, в коробке 12 патронов. Герметик характеризуется хорошей УФ-устойчивостью. Условия складирования — не более 12 месяцев в закрытом виде, в оригинальной упаковке, в холодном и сухом месте. Применять в хорошо проветриваемых помещениях, избегать попадания химиката в глаза и на кожу. При попадании в глаза необходимо обильно промыть водой и обратиться к врачу. Затвердевший силикон безопасен для здоровья.





Отзывы




Все отзывы
    Penosil Premium MirrorFix клей-герметик для зеркал
      Penosil Premium MirrorFix клей-герметик для зеркал

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов