Penosil Premium MirrorFix клей-герметик для зеркал

 
169 руб. за шт.
в розницу  
155 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
145 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бежевый

Нейтральный силиконовый герметик Penosil Mirror — однокомпонентный нейтральный жёсткий прекрасно клеящийся, долговечный, устойчивый к погодным условиям силикон без запаха для стекольных работ и уплотнения конструкций. Применяется при температурах от +5°C до +40°C. Penosil Mirror сохраняет упругость после затвердевания от -40°C до 120°C. Силикон не вызывает коррозии металла, подходит для щелочных материалов.

Пеносил используется для установки зеркал, стекла, в стекольных панелях (рамах, при оформительских работах и установках окон), для уплотнения отверстий и соединений при строительстве промышленных конструкций, для электрических работ, электроники. Обрабатываемые поверхности должны быть чистыми, сухими, без пыли и масла. Непористые материалы желательно обработать растворителем и вытереть хлопчатобумажной тряпкой.

Технические данные

Цвет — прозрачный. Упаковка — патрон 310 мл, в коробке 12 патронов. Герметик характеризуется хорошей УФ-устойчивостью. Условия складирования — не более 12 месяцев в закрытом виде, в оригинальной упаковке, в холодном и сухом месте. Применять в хорошо проветриваемых помещениях, избегать попадания химиката в глаза и на кожу. При попадании в глаза необходимо обильно промыть водой и обратиться к врачу. Затвердевший силикон безопасен для здоровья.





Отзывы




Все отзывы
    Penosil Premium MirrorFix клей-герметик для зеркал
      Penosil Premium MirrorFix клей-герметик для зеркал

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов