Penosil Premium Neutral Silicone нейтральный силиконовый герметик

 
145 руб. за шт.
в розницу  
133 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
125 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Упаковка: 12 туб пластиковых
  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: силиконовые
  • Материалы

    бетон, дерево, кирпич, пластмасса, металл, стекло, керамика, камень, эмали, алюминий, сталь, ПВХ, медь, клинкер, мрамор, гранит, материалы глазурированные, полиэстер, цинк

    Назначение

    окна, системы вентиляции, проемы дверные/оконные, остекление

    Свойства

    водостойкие, атмосферостойкие, влагостойкие, без запаха, УФ-стойкие, морозостойкие

    Область использования

    внутренние работы, наружные работы, внутренние и наружные работы

    Нейтральный силиконовый герметик Penosil Nes предоставляет собой 100%-ный силиконовый герметик нейтральной вулканизации. Имеет хорошую прилипаемость, содержит противоплесневые добавки, не выделяет специфических посторонних запахов. Penosil Nes не имеет запаха кислоты, не коррозирует при соприкосновении с металлами, хорошо закрепляется на пористых поверхностях (газобетон, кирпич). Рекомендован для использования в стыках и соединениях с присутствием металла.

    Пеносил применяется для герметизации дверных и оконных блоков, межпанельных швов, межкомнатных перегородок, для герметизации швов и стыков внутри и снаружи помещений, между элементами остекления, между кафельными и керамическими плитками. Продолжительно эластичный герметик с высокой устойчивостью к УФ-лучам, погодным условиям и времени.

    Характеризуется отличной прилипаемостью к пластику, стеклу, керамике, дереву, металлу, кирпичу и другим подобным материалам. Не содержит растворителя, недиффузен, легко использовать как при низкой (+5°C.), так и при высокой (+40°C.) температуре.

    Герметик пачкает мало и не растекается, подходит для употребления при обивках, созданных на осно как воды, так и растворителя: расжижитель не мигрирует. Быстро затвердевает, некоррозивен на металлах, можно использовать на таких щелочных поверхностях, как бетон, раствор, фиброзный цемент, обладает высокой устойчивостью к царапинам.

    Высыхание поверхности происходит за 10—25 минут, полное высыхание достигается через 1—3 дня в зависимости от толщины, сырости и температуры. Температуроустойчивость — от -40°C до +150°C. Срок хранения — максимально 12 месяцев в закрытой оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре от 0 до +25°C. Хранить в месте недоступном для детей. Складировать в хорошо вентилируемом помещении.

    Использование

    Поверхность должна быть гладкой, сухой, очищенной от масел, каменной крошки и пыли. Открыть конец тюбика и подсоединить наконечник к тюбику. Для выжимания герметика пользоваться пистолетом, для выравнивания — шпателем.

    Ширина соединения должна быть максимум 25 мм, минимум 4 мм. Температура при употреблении — от +5°C до +40°C. Силикон можно выравнивать шпателем и мыльной водой или уайт-спиритом. Незатвердевший силикон можно удалить с помощью уайт-спирита или лакового бензина, застывший герметик можно удалить только механически.

    В закрытых помещениях необходимо гарантировать хорошую вентиляцию, не приближаться к источникам огня с герметиком в руках. Подходящие средства огнетушения: СО2, огнетушитель, водяной опрыскиватель. При возгорании не направлять воду струей.

    Необходимо избегать вдыхания паров герметика, соприкосновения герметика с телом, кожей и глазами, попадания герметика в рот. При соприкосновении с кожей — промыть водой и мылом или подходящим очистителем, не пользоваться растворителями. Глаза сразу прополоскать водой, затем обратиться к врачу. После вдыхания выйти на свежий воздух и обратиться к врачу. В случае проглатывания не вызывать рвоту, а вызвать скорую помощь.



    Тип
    Нейтральный силиконовый герметик.
    Назначение
    Подходит для заполнения различных соединений при остеклительных и строительных работах, там где нельзя использовать кислый силикон (при остеклении аллюминиевых оконных рам), в работах с листовым металлом и вентиляционных работах.
    Типы поверхностей
    Стекло, кирпич, керамика, эмаль, камни покрытые глазурью, клинкер, металл (аллюминий, сталь, цинк, медь), некоторые пластмассы (ПВХ, эпоксид, полиэстер, полиакрилат).
    Свойства
    • Обеспечивает отличное сцепление и гибкое соединение с большинством строительных материалов.
    • Устойчив к воздействию влаги, УФ-лучам и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды.
    • Не вызывает коррозии.
    • Тиксотропный.
    • Используем при низких и высоких температурах.
    • Великолепно обрабатывается.

    Технические характеристики

    Плотность
    1,0 г/см³ (ISO 53497).
    Относительное удлинение при разрыве
    Окончательное растяжение (ISO 8339): 200%.
    Допустимые деформации шва
    До 20%.
    Предел прочности
    Сила растяжения: 0,5 Н/м²м (ISO 8339).
    Модуль упругости
    Модуль эластичночти при 100% растяжении (ISO 8339): 0,32 Н/м²м.
    Компонентность
    Однокомпонентный.
    Запах
    Без запаха.
    Цвета
    Бесцветный (L0238), белый (L0226), серый, аллюминиевый.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Penosil Premium Neutral Silicone нейтральный силиконовый герметик
        Penosil Premium Neutral Silicone нейтральный силиконовый герметик

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов