Penosil Premium Universal Silicone универсальный силиконовый герметик. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    21.07.2015

    По описанию «универсальный, силиконизированный, 310 мл, WS» можете определить, о каком из герметиков марки Пеносил речь?

  • e03bafus
    #    21.07.2015

    Компания Penosil не производит силиконизированные, т.е. акриловые с добавлением силикона герметики, а только полностью силиконовые, такие как герметик Universal Silicone.

    Если нужен силиконизированный герметик, то к этой категории относится, например, универсальный герметик Krass Силиконизированный.

  • anonym
    #    07 Апреля

    Выбрал универсальный силиконовый Пеносил для следующих работ: заполнение швов между клинкерной плиткой на улицу. Соприкасаются поверхности: клинкер + нержавейка, клинкер + стекло. Есть ли что-то получше качеством или более подходящее для таких работ? Цвет только коричневый. Что можете предложить?

  • e03bafus
    #    07 Апреля

    Для указанных работ в коричневом цвете выпускается только Penosil Universal. Заменителей такого цвета не производится.

  • anonym
    #    09 Апреля

    Хотела проконсультироваться с вами по поводу герметика Пеносил Универсальный Силикон, который мы купили. В инструкции, которая пришла на стройку с ним в поставке, указана несовместимость в применении с алюминиевыми поверхностями, хотя ранее таких ограничений в инструкциях не было. Могли бы вы подсказать нам, можно ли использовать его все-таки с алюминием?

  • e03bafus
    #    09 Апреля

    Согласно технической документации производителя, ограничений на его использование с алюминием нет. Указано, что данный герметик нельзя применять для поверхностей из латуни, свинца, меди и цинка.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов