Penosil Premium PU-Sealant High Modulus эластичный высокомодульный полиуретановый герметик

 
299 руб. за шт.
в розницу  
279 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
265 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Однокомпонентный
  • Фасовка: 600 мл
  • Цвет: белый
  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: полиуретановые
  • Назначение

    стены, двери, панели, автомобили, подоконники, кораблестроение

    Свойства

    водостойкие, атмосферостойкие, влагостойкие, термостойкие (до 200°C), УФ-стойкие, щелочестойкие, морозостойкие, звукоизоляционные, устойчивые к кислотам

    Материалы

    бетон, дерево, кирпич, пластмасса, металл, стекло, алюминий, сталь, ПВХ, камень, фарфор, полиэстер

    Penosil — однокомпонентный пластоэластичный герметик, изготовленный на базе акриловой эмульсии. В основном используется при внутренних и наружных работах, для герметизации щелей в стенах и подоконниках, швов между панелями из гипсобетона, для небольших корректив штукатурных поверхностей перед окрашиванием, для уплотнения оконных и дверных рам, легкого бетона. Не рекомендуется использовать Пеносил в соединениях, постоянно находящихся в контакте с водой.

    Свойства

    Герметик малопахнущий, быстросохнущий, образует гибкое соединение, пригодное к окраске акриловыми и дисперсионными красками, характеризуется хорошей прилипаемостью по отношению к большинству материалов, повышенной устойчивостью к УФ-лучам. Также устойчив к сырости по истечении 5-и часов после нанесения на поверхность.

    Цвета — бук, сосна, дуб, ольха, темный дуб, махагон, темная вишня, красное дерево. Высыхание поверхности происходит за 10—25 минут, полное высыхание занимает от 1—4 недель в зависимости от плотности соединения, условий окружающей среды. Температуроустойчивость — от -20°C до +75°C, температура при употреблении — от +5°C до +30°C.

    Инструкция по применению

    Части соединения предварительно необходимо очистить от жира, масла, битума, пыли и льда. Пористые поверхности желательно сначала обработать разбавленным раствором акрила (одна часть акрила и две части воды). Максимальное протяжение шва — 25х20 мм. Отрезать наконечник под углом 45° в соответствии с шириной шва. Отрезать шпур тюбика и прикрутить наконечник. Для герметизации рекомендуется пользоваться специальным пистолетом.

    Упаковки — бутылка 310 мл, колбаска 600 мл. Гарантированное время пригодности — 12 месяцев со дня производства. Хранить следует в оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре от 0 до 25°C. Избегать складирования в условиях замерзания и при температуре выше +25°C.

    Незастывший Penosil возможно удалить водой, застывший герметик — только механически. Окрашивание возможно от 2 до 24 часов после выхода из тюбика, очень подвижные швы красить не рекомендуется. Незастывшее изделие может раздражать глаза и дыхательные пути. При попадании в глаз сразу прополоскать водой и обратиться к врачу, избегать попадания в рот. Хранить в месте, недосягаемом для детей.



    Тип
    Эластичный высокомодульный полиуретановый герметик.
    Назначение
    Применяется для уплотнения стеклянных и лакированных поверхностей, для соединения элементов из фарфора, алюминия, стали, большинства полиэстеров и ПВХ, окрашенного дерева, бетона и кирпича. Используется при монтаже подоконников, порогов, плит, реек и т.п., а также для уплотнения конструкций в кораблестроении и вагоностроении.
    Свойства
    Обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов без использования грунтовки.
    Место применения
    Для наружных и внутренних работ.

    Технические характеристики

    Относительное удлинение при разрыве
    Максимальное растяжение: 7,5%.
    Допустимые деформации шва
    25%.
    Компонентность
    Однокомпонентный.
    Температура эксплуатации
    От –30°С до +80°С.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Penosil Premium PU-Sealant High Modulus эластичный высокомодульный полиуретановый герметик
        Penosil Premium PU-Sealant High Modulus эластичный высокомодульный полиуретановый герметик

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов