Sika Sikaflex-227 герметик ускоренного отвердения для автомобилей

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: белый
  • Упаковка: 12 картриджей
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

  • белый


Sikaflex-227 — герметик ускоренного отвердения для автомобилей. Однокомпонентный полиуретановый герметик, под воздействием атмосферной влаги отвердевает до состояния прочного эластомера. Предназначен для герметизации, заделки швов и склеивания элементов, не переносящих высоких динамических нагрузок при ремонте поврежденных и изготовлении новых автомобилей. Его применение позволяет снизить вибрацию и акустические шумы.

Качество герметика проверено в промышленном производстве — быстро отвердевает, поддается шлифовке, быстро готов к окраске, хорошо взаимодействует с множеством различных материалов, не нуждается в длительном фиксирующем крепеже, может использоваться на потолочных работах, стоек к старению.

Характеристики герметика Sikaflex 227

Sikaflex-227 отвердевает под воздействием атмосферной влаги. При понижении температуры содержание влаги в воздухе уменьшается, что приводит к увеличению времени отвердения. Стоек к обычной воде, моющим средствам на водном растворе. Условно стоек к топливным жидкостям, минеральным маслам, растительным и животным жирам и маслам. Не стоек к органическим кислотам, спиртам, концентрированным минеральным кислотным, щелочным растворам и растворителям.

Способ нанесения

Поверхность должна быть чистой и сухой. Следует удалить пыль, пятна жира, масла. Адгезию герметика к поверхности можно улучшить, если поверхность предварительно обработать жидкостью для очистки и активирования Sika Activator и нанести грунтовку Sika Primer.

Защитную мембрану картриджа (со стороны резьбы) проколите и расширьте отверстие. Если используется упаковка Unipac (600 мл.), вставьте ее в ручной или пневматический пистолет и срежьте хомутик. Обрежьте кончик дозирующего сопла под требуемую толщину (ширину) стыка и выдавите герметик на поверхность или в шов с помощью ручного или пневматического пистолета, стараясь избегать попадания воздуха в шов.

После вскрытия упаковки герметик следует использовать как можно быстрее. Не допускается нанесение герметика при температуре ниже +10°C и выше +35°C. Оптимальная температура герметика и поверхности материала — от +15°C до +25°C. Sikaflex-227 можно окрашивать после времени липучести. Краска должна быть предварительно испытана на совместимость с клеем-герметиком.

Очистка

Незатвердевший Sikaflex-227 можно снять с инструмента и оборудования специальным раствором Sika Remover 208. Засохший клей-герметик снимается только механически. В случае попадания вещества на кожу или руки их следует очистить с помощью подходящего промышленного очистителя и промыть водой. Не следует пользоваться растворителями.





Отзывы




Все отзывы
    Sika Sikaflex-227 герметик ускоренного отвердения для автомобилей
      Sika Sikaflex-227 герметик ускоренного отвердения для автомобилей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов