Sika Sikaflex Pro-2 HP низкомодульный полиуретановый герметик для строительных швов

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Однокомпонентный
  • Фасовка: 600 мл
  • Цвет: белый
  • Упаковка: 20 колбас фольгированных
  • белый


Sikaflex PRO-2HP — эластичный, однокомпонентный герметик на основе полиуретана. Применим для подвижных швов — готовых ж/бетонных элементов, парапетов балконов, консолей мостов, ограждающих стен, тоннелей. Для заполнения швов — окон и дверей, плинтусов, швов в полах и на стенах.

Преимущества Sikaflex pro-2HP — хорошая адгезия к большому числу материалов, короткое время схватываниивания, полимеризация без образования пузырей. Герметик готов к употреблению, не стареет, имеет хорошее сопротивление погодным условиям. Легко наносится, удобен в работе, может быть окрашен.

Нанесение

Основание должно быть чистым и сухим, без пыли и непрочно держащихся частиц. Краска, цементное молочко и др. подобные материалы с плохой адгезией должны быть удалены шлифовкой. Продуйте швы сжатым воздухом. Температура основания и материала от +5°C до +40°C.

Наклейте защитную ленту на края шва. Засуньте шнур-заполнитель в шов. Заполните шов герметиком Ручным или пневмоинструментом, избегая вовлечения воздуха. Выровняйте поверхность и придайте ей вогнутую форму. Если необходимо, то поверхность герметика можно разгладить с помощью чистой воды с добавлением нескольких капель синтетического моющего средства. Удалите защитную ленту. При работе пользуйтесь защитными перчатками и защитной (рабочей) одеждой. После работы вымойте руки теплой водой с мылом.





Отзывы




Все отзывы
    Sika Sikaflex Pro-2 HP низкомодульный полиуретановый герметик для строительных швов
      Sika Sikaflex Pro-2 HP низкомодульный полиуретановый герметик для строительных швов

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов