Soudal Silirub 2 нейтральный силикон

 
216 руб. за шт.
Розница  
179 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Neutral Silicone, Low Modulus Oxime (синяя этикетка)
  • Минимальная партия товара - 15 шт.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Упаковка: 15 туб

Silirub S — высококачественный, эластичный, однокомпонентный герметик на основе силиконов. Силируб применяется для швов при санитарных работах, на кухнях, в холодильных установках, для стекольных работ, для строительных швов, находящихся в сырой окружающей среде, для строительных швов, находящихся между раковиной и стеной, для соединений в санитарных помещениях и на кухнях, для соединения в холодильных помещениях, контейнерах, воздушных кондиционерах.

Герметик имеет постоянный цвет, сохраняет эластичность после отверждения, имеет типичный запах уксуса, содержит фунгициды и обеспечивает УФ-стойкость. Товар пооставляется в картриджах по 310 мл, цвета — прозрачный, белый.

Общее описание

Основой выступает полисилоксан, консистенция предоставляет собой стабильную пасту. Система отверждения — испарение влаги. Образование пленки при температуре 20°С и 65% относительной влажности занимает около 7 минут, время отверждения — 24 часа, усадка отсутствует. Удельный вес сооставляет 1,03—1,25, твердость по Шору — А 25±5, термостойкость — от -60 до +200°С. Удлинение при разрыве (DIN 53504) равняется 500%, упругое восстановление — 80%. Коэффициент эластичности равен 0,4 N/мм², максимально допустимая деформация — 25%. Максимальное напряжение (DIN 53504) равняется 1,6 N/мм², температура применения сооставляет от +1 до +30°С.

Инструкция по применению

Подходят все обычные поверхности, керамика, кроме ПВХ, поверхность должна быть чистая, сухая, без пыли и масел. Для подготовки пористых поверхностей используйте «Primer 100», для непористых он не требуется. Очистка производится уайт-спиритом сразу после применения, отделка — мыльным раствором до образования пленки. Ремонт производится с использованием «Silirub S».

При работе применяйте обычные средства рабочей гигиены. Герметик следует хранить в месте недоступном для детей. Хранение осуществляется в течение 12 месяцев в закрытой фабричной упаковке в сухом месте при температуре от +5°С до +25°С. Из-за уксусного характера герметика некоторые металлы (медь, латунь) могут соответствующе реагировать. Производитель — Soudal® (Бельгия).



Тип
Шовный герметик.
Назначение
Предназначен для склеивания и герметизации в строительстве и конструировании. Используется при работах по остеклению, в качестве соединительных швов с высокой подвижностью между разнообразными строительными материалами.
Типы поверхностей
Камень, кирпич, бетон, древесина, алюминий, стекло, ПВХ и акрил и т.д.
Свойства
  • Готовый к использованию.
  • Очень легкое нанесение.
  • Стойкость цвета, УФ-стойкость.
  • Остается эластичным после полимеризации.
  • Доступен в широкой гамме цветов.
  • Низкий модуль упругости.

Технические характеристики

Основа
Полисилоксан.
Плотность
1,03 г/см³ (прозрачный, бриллиантовый белый), 1,25 г/см³ (цветные).
Относительное удлинение при разрыве
800% (DIN 53504).
Допустимые деформации шва
25%.
Предел прочности
Прочность на отрыв: 1,30 Н/м²м.
Твердость по Шору
25±5 А.
Термоустойчивость
От -60°C до +180°C.
Модуль упругости
Модуль эластичности: 0,30 Н/м²м (DIN 53504).
Усадка
Менее 5%.
Консистенция
Паста.
Скорость отверждения
2 мм в сутки (при +20°C и относительной влажности 65%).
Отверждение
Влажностная полимеризация.
Упругое восстановление
Более 80%.
Цвета
Бесцветный, белый, серый, алюминий, черный, коричневый, акажу, бронзовый, бежевый, светло-коричневый, дуб, камень, темно-коричневый, терракот, буйволова кожа, глянцевый белый, базальт, темно-серый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Soudal Silirub 2 нейтральный силикон
      Soudal Silirub 2 нейтральный силикон

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов