Рабберфлекс Про ПУ-50 герметик полиуретановый. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    29.07.2015
    В чем отличие Рабберфлекс Про PU 50 герметик от Рабберфлекса 50?
  • e03bafus
    #    29.07.2015

    Данные герметики, во-первых, отличаются по назначению.

    • Герметик Рабберфлекс Про ПУ-50 применяется в узлах и деталях, подвергающихся высоким динамическим нагрузкам (вес, ветровые и вибрационные нагрузки, давление воды и т.д.).Это полы, суда, автомобили, судостроение, камеры холодильные, яхты, автомобилестроение, катера, изотермические фургоны.

    Герметик Рабберфлекс 50 предназначен для герметизации конструктивных и деформационных швов в железобетонных, металлических, деревянных и комбинированных конструкциях любой сложности; герметизации межпанельных стыков зданий, кровли, гидромелиоративных и гидротехнических сооружений, бассейнов, резервуаров, туннелей, подпорных стен, мостов, аэродромов, домов из бруса.

    Имеются различия и по свойствам:

    • Рабберфлекс Про ПУ-50 — конструкционный герметик, обладающий высокой механической прочностью и вибростойкостью. Он тиксотропен, т.е. не стекает.

    • Рабберфлекс 50 устойчив к климатическому воздействию и ультрафиолетовому излучению, к воздействию микроорганизмов, гидролизу и озоновому окислению. После полимеризации он нетоксичен, поэтому возможен контакт герметика с питьевой водой.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов