Soudal Стены Потолки акрил окрашиваемый герметик

 
97.00 руб. за шт.
Розница  
79.90 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Бетон штукатурка кирпич, не содержит растворителей, не трескается (желтая этикетка)
  • Минимальная партия товара - 15 шт.
  • Фасовка: 300 мл
  • Цвет: белый
  • Упаковка: 15 туб
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

Универсальный силикон Соудал Окрашиваемый — однокомпонентный, постоянно эластичный герметик кислотного отвердения. Обладает отличной адгезией к шероховатым и гладким поверхностям, в том числе к кирпичу, дереву, санитарной керамике, стеклу. Не использовать к ПВХ и акрилам, также при остеклении окон, окрашенных акриловыми красками.

Область применения

Строительные и конструкционные швы, фугование керамических плиток, эластичные соединения в стекольных и металлических конструкциях, отделочный герметик для остекления, а также соединения на кухнях и в ванных комнатах, в системах кондиционирования воздуха, в морозильных помещениях и при производстве контейнеров.

Цвета — прозрачный, белый, серый, коричневый, черный. Другие цвета на заказ. Упаковка — картридж 310 мл, тюбик 80 мл. Хранение — 1 год в заводской упаковке в сухом и прохладном месте при температуре от +5 до +25°C.

Нанесение

Рекомендуемые размеры соединений — ширина 5—30 мм, глубина вдвое меньше, от 5 мм. Поверхности должны быть обезжирены, очищены от пыли и грязи. Пористые поверхности рекомендуется загрунтовать праймером 150. В случае глубоких щелей использовать уплотнительный шнур. Края щели защитить малярной лентой, которую следует удалить сразу после нанесения силикона.

Soudal Окрашиваемый наносится при помощи монтажного пистолета, при температуре от +1 до +30°C. Для очистки непосредственно после нанесения используйте уайт-спирит, для отделки — мыльный раствор до образования пленки.

Соблюдайте основные правила по безопасности и гигиене труда — избегайте контакта с кожей и глазами, при контакте с кожей немедленно обильно промойте водой и обратитесь к врачу, во время работы проветривайте помещение, держите вне пределов досягаемости детей. Ввиду кислотного характера Soudal может взаимодействовать с некоторыми металлами (медь, свинец).



Тип
Окрашиваемый герметик.
Назначение
Используется для заполнения различных щелей в бетоне, кладке и штукатурке, для заполнения швов в гипсокартонных плитах и швов при установке деревянных и металлических рам. используется также для заполнения швов при планках, подоконниках, потолках, лестницах и т.д., для заполнения фуг с максимальной подвижностью  до 15%, для герметизации фуг в газобетонных стенах.
Свойства
  • Легко обрабатывается.
  • Не изменяет цвета.
  • Краситься после отверждения.
  • Не может подвергаться длительному действию влажности.
Место применения
Для внутренних работ.

Технические характеристики

Основа
Акриловая дисперсия.
Плотность
1,6 г/см³.
Адгезия
Обладает превосходной адгезией ко всяким пористым поверхностям, используемым в строительстве.
Термоустойчивость
От –20°C до +80°C.
Усадка
Около 15%.
Консистенция
Паста.
Отверждение
Физическое высыхание.
Цвета
Белый, серый, коричневый, черный, бежевый.


Все характеристики

Отзывы



  • player
    Достоинства:

    Легко подправить ошибки или полностью убрать лишнее

    Недостатки:

    Баллон не выходит до конца

    Комментарий:

    Я использовал для поклейки уголков на обои - не мажется, жирные пятна не растекаются. Только цвет не совсем белый - лучше подкрасить той же краской, что и стены или обои. Еще если обои отходят от плинтусов или между стыками трещинки тоже хорошо пройтись герметоиком. Мокрой тряпкой или даже рукой можно легко затереть или разгладить шов. Всем советую попробовать.


Все отзывы
    Soudal Стены Потолки акрил окрашиваемый герметик
      Soudal Стены Потолки акрил окрашиваемый герметик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов