Soudal Паркет Ламинированный пол паркетный герметик. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.8 балла по 6 оценкам
1 отзыв
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • mashundra
    #    21 Апреля
    Достоинства:

    Не крошится, не трескается, легко оттирается с рук, быстро затвердевает, можно шлифовать, не пропускает воду. Недорогой.

    Недостатки:

    Не нашла

    Комментарий:

    У нас стыки на ламинате заделаны скрытыми порожками, но в них все равно есть щели. Чтобы от них избавиться, купили ламинатный герметик. Только цвет ламината у нас светлый дуб, а герметик - клен. Но оттенок очень подошел. Позже остатками герметика заклеивала сколы в ламинате, осталось еще больше половины тюбика. Большой тюбик дешевле в пересчете на граммы, но не очень практично - нужен специальный пистолет, а много все равно не израсходовали - боюсь, что засохнет и придется выбросить. Один плюс - можно герметик везьде использовать, не только на ламинате. Кое-где плитка на даче потрескалась, еще какие-то нюансы - везьде можно применить. Работать с ним легко и удобно - можно даже без перчаток, кожу не разъедает. Схватывается довольно быстро, и тогда можно лишнее по краям убрать салфеткой или тряпочкой. Когда полностью затвердеет если нужно можно зашлифовать. Для ламината очень классная вещь - в щели не заходит вода и он не разбухает и не портится. Запаха никакого нет, сохнет быстро - можно даже покрасить, если цвет совсем не подходит. И главное, что когда высохнет он не уменьшается в объеме и не растрескивается.

  • an0nym
    #    26 Апреля
    Достоинства:

    Недорогой, качественный

    Недостатки:

    Несущественные

    Комментарий:

    Хороший, качественный недорогой герметик. При укладке линолеума решил его приклеить к основанию, чтобы вода под него не попадала и не рос грибок и плесень. Специального пистолета у меня не было, я выдавливал отверткой. Сложно, конечно, но тем не менее вожможно. Герметик не пахнет, выходит хорошо, ложится гладко, не скатывается, приклеивает линолеум хорошо. Стоит недорого, так что всем советую!

  • guests
    #    10 Мая
    Достоинства:

    хороший, недорогой

    Недостатки:

    по мелочам

    Комментарий:

    Меняя дома линолеум, я решил дополнительно его проклеить герметиком на случай затопления, что б под ним не появилась плесень. Для этого приобрел паркетный герметик Соудал. От себе подобных он мало чем отличается, состав, плотность и масса практически такая же, как у всех. Выделяется своей низкой ценой.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов