Dulux Bindo Base водно-дисперсионная грунтовка глубокого проникновения. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    27.07.2014
    Нужно что-нибудь для необработанных поверхностей:

    • вагонка, внутри обработать стены, пол и потолок, цвет не менять;

    • крыльцо, пол и столбики, пол затемнить, нужна защита от влаги.

    Смотрел грунтовку Dulux Bindo Base, она подойдет?
  • e03bafus
    #    27.07.2014

    Нет, не подойдет, т.к. она предназначена не для дерева, а только для минеральных поверхностей. И кроме того, наверняка будет важна защита от гнили и синевы, которой у Bindo Base нет.

    Для стен, пола и потолка качестве грунта можно взять состав Белинка Base. Эта бесцветная глубоко-проникающая грунтовка-антисептик предназначена для превентивной защиты древесины от биологических повреждений. Свойства:

    • защищает древесину от всех видов грибков и насекомых-вредителей;

    • содержит самые современные невымываемые и неиспаряемые биоциды;

    • образует на древесине защитный слой, улучшает качество и сцепление финишных покрытий.

    Также можно рекомендовать грунт Feidal Holzgrundierung для дерева. Он обеспечивает профилактическую защиту древесины от гнили, плесени, грибков, древесной синевы и разрушения древесными насекомыми. Предотвращает старение и трещинообразование древесины. Быстросохнущий, без запаха, экологичный, паропроницаемый, фунгицидный, укрепляющий основу, защищающий от вредителей и грибка, дышащий.

    В зависимости от выбранной грунтовки, из лаков для внутренних поверхностей можно рекомендовать Белинка Toplasur, которая не содержит биоцидов, что позволяет широко применять лазурь в жилых помещениях.

    При использовании грунта марки Файдаль рекомендуется лак Feidal Holzlasur. Данная акриловая лазурь используется для нанесения защитно-декоративных покрытий на деревянные поверхности, в том числе из тропических пород дерева, внутри и снаружи помещений. Объекты применения: вагонка, брус, стены и потолки внутри помещений и фасады домов из древесины, может использоваться для тонирования мебели под лак. Комплекс биоцидов защищает дерево от грибковых поражений и насекомых. Лак окрашивает древесину в благородные тона, обладает повышенной атмосферостойкостью, не выгорает под действием УФ-лучей, предотвращает трещинообразование. Материал тиксотропный т.е.не капает с кисти.

    Для крыльца рекомендуется применение грунтовки Белинка Base и лазури Белинка Lasur. Belinka Lasur предназначена для предохранения древесины от атмосферных воздействий и облагораживания поверхностей. Она влагостойкая и УФ-стойкая.

  • anonym
    #    10.07.2015

    Краска Dulux Kitchen and Bathroom (2.5 л) белая матовая и грунтовка Bindo Base (2.5 л) совместимы ведь?

  • a08bafus
    #    10.07.2015

    Да, как сообщает производитель, краска Dulux Kitchen and Bathroom и этот грунт совместимы, так как изготовлены на основе водных дисперсий.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов