Soudal Soudaseal 235SF гибридный клей-герметик

 
465 руб. за шт.
Розница  
409 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Strong and Flexible, Technique
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 290 мл
  • Цвет: белый
  • Упаковка: 12 туб
  • Удельный объем: 0.29
  • Минимальная партия: 12 шт.
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: полимерные
  • Материалы

    сталь, ПВХ, полиэфир, ABS, оцинковка, полистирол, латунь, полиамид, полиметилметакрилат, эпоксиды, стекловолокно армированное

    Назначение

    бассейны, машиностроение, судостроение

    Свойства

    водостойкие, окрашиваемые, эластичные, термостойкие (до 200°C), УФ-стойкие, экологичные, щелочестойкие, морозостойкие, вибростойкие, клей, устойчивые к растворителям, устойчивые к повреждениям, устойчивые к маслам

    Область использования

    внутренние работы, наружные работы, внутренние и наружные работы

    Soudaseal 235 SF — высококачественный, однокомпонентный клей-герметик, базирующийся на гибрид-полимере. Эластичен и химически нейтрален. Герметик-клей выпускается в патронах по 290 мл, по заказу в виде колбасы по 600 мл, в цветах белый, черный, другие цвета возможны по заказу. Срок годности сооставляет 12 месяцев при хранении в невскрытой упаковке в прохладном и сухом месте при температуре от +5°C до +25°C.

    Герметик-клей применяется для малоподвижных соединений, для связки элементов системы Soudaseal Panel, для структурной связки в вибрирующих конструкциях. Используется в строительстве, автомобилестроении (при изготовлении автомобильных кузовов, контейнеров и прицепов), кораблестроении и авиастроении, в местах, где требуется упругое и гибкое соединение.

    Свойства

    Экологически чистый — не содержит изоцианатов, едких растворителей, галогенов и кислот. Прост в обработке и обращении. Консистенция герметика выражена в виде стабильной пасты. Легко выдавливается из патрона даже при низких температурах. Отверждение клея-герметика осуществляется под воздействием влаги. При высыхании не дает усадку.

    Обладает замечательными связующими качествами с поверхностями большинства материалов. Проявляет отличное сцепление как с пористыми, так и с непористыми материалами. Имеет отличные механические свойства. Образует гибкую эластичную резину, которая сохраняет подвижность до 25%. Можно применять в экстремальных погодных условиях, в местах с высокой температурой и влажностью. Работоспособен при температуре от -40°C до +90°C.

    Характеризуется сохранностью цвета, стойкостью к УФ-излучению. Перекрашивается всеми водоэмульсионными красками, а также другими красками различных типов. Обладает хорошей химической стойкостью к воздействию воды, алифатических растворителей, минеральных масел и смазок, разбавленных неорганических кислот и щелочей. Не обладает стойкостью к воздействию ароматных растворителей, концентрированных кислот, хлористого водорода.

    Способ применения

    Рабочие поверхности должны быть сухими, очищенными от пыли и жира. Пористые поверхности необходимо загрунтовать с помощью Soudal Primer 150, для деревянных поверхностей можно использовать грунтовку Soudal для дерева, в других случаях используйте активатор поверхности Soudal.

    Ширина шва при закреплении (склеи) должна быть от 2 до 10 мм, для соединений — от 5 до 30 мм. Минимальная глубина шва должна быть 5 мм. Рекомендуемое соотношение ширины к глубине должно составлять 2:1.

    Наносите клей-герметик в шов при температуре от +5°C до +30°C, используя соответствующий пистолет. Поверхность соединения до образования пленки можно загладить раствором мыльной воды. Очистку проводите непосредственно после нанесения с применением уайт-спирита или очистителя поверхности.

    Образование поверхностной пленки происходит примерно за 12 минут при температуре 20°C и влажности 65%. Отвердевание слоя герметика толщиной в 3 мм длится 24 часа при температуре 20°C и влажности 65%. Soudaseal 235 SF можно перекрашивать, однако, учитывая широкий выбор лакокрасочных материалов, рекомендуется предварительно протестировать совместимость краски. Время высыхания алкидных красок может удлиняться.



    Назначение
    Применяется для структурного склеивания, где требуется эластичность и высокая прочность, в вибростойких конструкциях. Используется при герметизации швов в плавательных бассейнах и других влажных средах. Применяется в качествые эластичных соединений при производстве кузовов, фургонов, контейнеров и т.п. Применяется в судостроении.
    Типы поверхностей
    Металл (сталь, латунь, оцинкованная (горячим и электролитическим способом) сталь, AlCuMg1, AlMg3, и сталь 1403), пластик (полистирол, поликарбонат (Макролон), ПВХ, АБС, полиамид, ПММА (полиметилметакрилат), эпоксиды и полиэфиры, армированные стекловолокном).
    Свойства
    • Продукт химически нейтрален и полностью эластичен.
    • Высокие механические свойства.
    • Эластичное склеивание.
    • Легкость применения даже в неблагоприятных условиях.
    • Легко выдавливается при низкой температуре.
    • Не пенится при высокой температуре и влажности окружающей среды.
    • Легко выглаживается после нанесения.
    • Экологичен: не содержит изоцианатов, растворителей, галогенов и кислот.
    • Не выцветает (УФ-стойкий).
    • Может окрашиваться любыми красками на водной основе и другими (рекомендуются собственные испытания).
    • Безвреден для здоровья и безопасности.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Soudal Soudaseal 235SF гибридный клей-герметик
        Soudal Soudaseal 235SF гибридный клей-герметик

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов