Vivacolor Special Structure структурная добавка. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    01.07.2014

    Что можете предложить как аналог добавки Vivacolor Strukturmix? Размер зерен рассматриваем разный.

  • e03bafus
    #    01.07.2014

    В качестве возможной альтернативы можно рассмотреть добавку Тиккурила Темадур Структур Экстра. Однако, она предназначена только для полиуретановых красок, и производитель рекомендует применять ее исключительно с красками Тиккурила серии Темадур. В ином случае гарантии на результат производитель не предоставляет.

    Возможно применение структурной декоративной штукатурки с последующим окрашиванием поверхности фасадной износостойкой краской. Например, использовать декоративную штукатурку Ceresit CT 35. Это цементная сухая смесь с эффектом «короед». Она выпускается в зимней и летней версиях, белая и под окраску, с модификациями по размеру зерна 2,5 и 3,5 мм. Штукатурка ударопрочная, обладает высокой паропроницаемостью, гидрофобная, устойчивая к ультрафиолету, экологически безопасная.

    Фасадную краску для нанесения поверх нее нужно подбирать в соответствии с минеральным основанием. Например, краска Ceresit CT 48 выпускается в виде базы под колеровку и может быть заколерована в выбранный цвет по веерам NCS, RAL, наносится через 7 суток после оштукатуривания фасада.

  • anonym
    #    31 Июля

    Какое количество структурной добавки Виваколор Special Structure Fine необходимо на 4 банки шелковисто-матовой краски для стен Interior Satin (9 л, база A)?

  • e03bafus
    #    31 Июля

    Согласно инструкциям производителя, продукты смешиваются в пропорции 1:2, то есть на четыре 9-литровые банки краски нужно 18 л добавки.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов