Титан Professional герметик каучуковый для кровли эластичный

 
233 руб. за шт.
в розницу  
215 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
205 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Черепица, металлические фартуки, металлические и пластиковые водостоки
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: каучуковые
  • Свойства

    эластичные, атмосферостойкие, термостойкие (до 200°C), гибкие

    Материалы

    бетон, дерево, кирпич, металл, стекло, битум, железо, черепица, камень, асбоцемент, смола

    Назначение

    кровля, системы вентиляции, дымоходы, водостоки, остекление

    Каучуковый герметик Tytan — высококачественный, однокомпонентный герметик на базе синтетического каучука. Выпускается в картриджах по 310 мл в цветах белый, коричневый, черный, серый, бесцветный. Гарантийный срок хранения сооставляет два года от даты производства в заводской закрытой упаковке при температуре от 0°C до +25°C в сухом защищенном от мороза месте.

    Титан Кровельный каучуковый предназначен для деформационных швов и соединений на фасадах, в кухнях, ванных комнатах и кровельных покрытиях. Применяется для быстрого и срочного ремонта, для внешних и внутренних работ. Титан Кровельный каучуковый используется для установки автомобильных стекол, ремонта лодок и всех работ, требующих постоянной устойчивости к воде.

    Используется для герметизации в зимнем саду, в местах, подверженных повышенной влажности (водонасосные станции и т.д.), соединений стен и кирпичной кладки, битумных соединений стен, герметизации стеклочерепицы, оцинкованных листов; для уплотнения присоединений перил к штукатурке или кирпичной кладке и шиферу, соединений между камнями, древесиной, медью и стеклом, оконных соединений; для приклеивания медных подоконников на дубовый откос.

    Свойства

    Продукт обладает отличной адгезией к большинству строительных поверхностей без использования грунтовки, таким как штукатурка, большинство видов пластика, стекло, бетон, древесина, металлические листы. Имеет отличное сцепление и совместимость с битумом. Обладает прекрасной сцепляемостью с влажными и маслянистыми основаниями.

    Консистенция герметика выражена в виде пасты. Не содержит силикона. Характеризуется долговечностью, атмосфероустойчивостью, в том числе к УФ-лучам. Термоустойчивость сооставляет от -25°C до +100°C. Герметик можно окрашивать.

    Способ применения

    Ширина шва должна быть в границах от 10 до 20 мм. Рекомендуемое соотношение ширины шва к глубине должно быть 2:1. Рекомендуемая максимальная глубина должна составлять 12 мм. Для более глубоких швов необходимо использовать уплотнительный шнур Tytan.

    Рабочая поверхность должна быть чистой от пыли, жира, грязи, битума и льда. Металлические поверхности должны быть обезжирены. Удалите остатки старого герметика или другого материала. Очистите и обезжирьте поверхность ацетоном, изопропанолом, этанолом для металла и стекла, моющим средством для пластики. Высушите поверхность. Защитите поверхность от загрязнений малярной лентой Tytan. В случае нанесения герметика на неизвестную поверхность, необходимо провести предварительное тестирование.

    Работу следует проводить при температуре от +5°C до +40°C. Отрежьте верх картриджа выше резьбы. Привинтите носик и обрежьте его под углом, диаметром равным ширине щели. Поместите картридж в пистолет и нанесите герметик. Наносите герметик под давлением для получения более прочного шва.

    Разгладить герметик необходимо влажным шпателем или пальцем, например, деревянным шпателем, смоченным в средстве для выравнивания Tytan или в мыльной воде для достижения лучшего результата. После выравнивания сразу удалите малярную ленту. Очистку необходимо проводить до отвердения герметика. Отвердевание происходит около 2 мм/сутки, зависит от толщины слоя, окружающей температуры и влажности.



    Тип
    Каучуковый кровельный герметик.
    Назначение
    Предназначен для реконструкции и ремонта деформационных швов и соединений на крышах. Применяется для герметизации протечек на битумных крышах, черепице, гофрированном и листовом железе и других металлических листах. Предназначен для уплотнения швов между кровельными покрытиями включая: крыши из битума, черепицу, асбестовые плиты и металлические листы, для герметизации цветных кровель: под элементами водостока, брандмауэров, коньков крыш, дымоходов и вентиляционных каналов, стыков брандмауэров и скатных кровель, при остеклении крыш, также для герметизации соединений водосточных желобов и элементов водостока.
    Типы поверхностей
    Битумная кровля, смола для крыш, черепица, кирпич, камень, бетон, древесина, металл.
    Свойства
    • Продукт обладает отличной адгезией без использования грунтовки к большинству кровельных материалов.
    • Атмосфероустойчивый и долговечный.
    • Постоянно гибкий.
    • Без содержания силикона.

    Технические характеристики

    Плотность
    0,94±0,05 г/см³.
    Допустимые деформации шва
    25%.
    Твердость по Шору
    25±5 А.
    Термоустойчивость
    От -25°C до +100°C.
    Консистенция
    Паста.
    Скорость отверждения
    1-2 мм за сутки (зависит от толщины слоя, окружающей температуры и влажности).
    Модуль удлинения
    Модуль 100% удлинения: 0,5 Н/м²м (ISO 8339).
    Цвета
    Красный, черный, бесцветный, белый, серый, коричневый.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Титан Professional герметик каучуковый для кровли эластичный
        Титан Professional герметик каучуковый для кровли эластичный

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов