Момент Силикон для Окон и Стекол герметик силиконовый

 
212 руб. за шт.
Розница  
199 руб. за шт.
Оптовик  
189 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Фасовка: 280 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Упаковка: 12 картриджей

Силиконовый «Момент Герметик для окон и стекол» Хенкель — универсальный силиконовый герметик для наружных и внутренних работ. Обладает долговечной эластичностью. Универсальный силиконовый «Момент Герметик» предназначен для герметизации стеклянных окон и дверей, строительных стеклоблоков, ванн, душевых кабин, раковин, стен и полов, облицованных керамической плиткой.

Момент для окон и стекол может использоваться для следующих материалов: стекло, фарфор, керамическая плитка, анодированный алюминий, твердый поливинилхлорид. Выпускается двух цветов — белый и прозрачный. Не окрашивается. Состав — силиконовый полимер, ацетоксисилан, двуокись кремния, противогрибковая добавка.

Указания по применению

Предварительно необходимо удалить старый герметик механическим путем. Шов и поверхности вдоль швов очистить и обезжирить. Для обеспечения чистой и аккуратной работы рекомендуется наклеить по краям шва клейкую ленту.

При использо картриджа следует обрезать наконечник картриджа, привинтить насадку. Срезать кончик насадки наискось в соответствии с требуемой шириной шва. С помощью строительного пистолета равномерно нанести герметик Момент на шов.

При использо тубы следует отвинтить колпачок, обратной стороной колпачка проткнуть мембрану на тюбике и привинтить насадку. В зависимости от ширины шва обрезать кончик насадки до нужного диаметра. Зажать поворотным ключом плоскую хвостовую часть тюбика. Поворачивая ключ, выдавить состав в шов, заполняя шов непрерывно и равномерно.

Нанесенный герметик можно разгладить, используя воду с добавлением посудомоющего средства, смыть след разглаживания. Снять клейкую ленту. Максимальная ширина шва — 15 мм. Термоустойчивость — от -40°C до +100°C. Эластичен при растяжении до 20% ширины шва. Работы производить только при температурах от +5°C до +40°C.

Хранить следует при температуре не выше 30°C. После применения отвердевшие остатки герметика утилизируются с бытовым мусором. Избегать контакта с кожей и глазами. При попадании на кожу или в глаза промыть проточной водой. Во время отвердевания герметика в помещении, обеспечить хорошее проветривание. Беречь от детей.

Объем — 280 мл. Срок годности — 18 месяцев. Количество в транспортной упаковке — 12 шт. в гофрокоробе, количество коробов на паллете — 100 шт., количество штук на паллете — 1200 шт.



Тип
Силиконовый герметик для окон и стекол.
Назначение
Предназначен для проведения работ по остеклению, герметизации стекол во всех типах рам, герметизации аквариумов и проведению любых других работ со стеклом при внутренних и наружных общестроительных и ремонтных работах.
Свойства
Превосходная устойчивость к УФ-лучам. Не окрашивает склеиваемые детали.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.

Технические характеристики

Основа
Основа силикон.
Плотность
1,03 г/см³.
Относительное удлинение при разрыве
480%.
Предел прочности
Прочность на разрыв: 2,3 МПа.
Твердость по Шору
25 А.
Термоустойчивость
От -40°С до +150°С.
Модуль упругости
Модуль упругости при 100% удлинении составляет 0,45 MПa.
Химическая стойкость
Герметик устойчив к воздействию влаги.
Скорость отверждения
Скорость отвердевания (при температуре +23°C и относительной влажности 50%): 3 мм за 1 день.
Запах
Не сильный запах уксусной кислоты.
Цвета
Бесцветный, белый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Момент Силикон для Окон и Стекол герметик силиконовый
      Момент Силикон для Окон и Стекол герметик силиконовый

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов