Эмфимастика PB Rapide клей-герметик

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: черный
  • Расход

    120 г/1 п.м (шов 1*1 см)

  • 310 мл


Однокомпонентный полиуретановый быстро отверждающийся клей-герметик Эмфимастика Pb Rapide предназначен для вклеивания лобовых стекол в проемы кузовов автомобилей и автобусов, остекления тракторов, вагонов, яхт, судов. Emfimastic обладает высокой прочностью и эластичностью, вулканизируется под воздействием влажности. Герметик-клей выпускается черного цвета в картриджах по 310 мл и тубах по 600 мл.

Рекомендации по применению

Поверхности должны быть чистыми, очищенными от пыли и масел. Стекло сначала протереть очистителем и дать просохнуть не менее 30 секунд. Нанести праймер и дать просохнуть не менее 15 минут. Праймер наносится фетровым тампоном за один проход.

Нанести клей-герметик Эмфимастика Pb Rapide при помощи пневматического или ручного пистолета. Форма жгута задается дозирующей насадкой. Вставить стекло с нанесенным герметиком в проем окна. Зафиксировать положение до окончательного склеивания. При необходимости стекло можно зафиксировать с помощью липкой ленты.

Если необходимо произвести замену старого стекла, для его демонтажа применять специальную струну. После окончания полимеризации установить покрывающие канты. Автомобиль может ехать через 4 часа после монтажа стекла со скоростью не выше 40 км/час.

Излишки свежего герметика могут быть удалены уайт-спиритом в течение получаса. Затвердевший герметик удаляется механически. Загрязненное оборудование очищают с помощью ацетона. Хранить 9 месяцев при температуре от +5°С до +35°С.





Отзывы




Все отзывы
    Эмфимастика PB Rapide клей-герметик
      Эмфимастика PB Rapide клей-герметик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов