Эмфимастика PMS 60 клей-герметик

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
  • Фасовка: 600 мл
  • Цвет: белый
  • Расход

    100 мл/1 п.м (шов 1*1 см)

  • 600 мл


Однокомпонентный высокомодульный клей-герметик на основе MS-полимера Эмфимастика PMS 60 предназначен для монтажного склеивания и герметизации в производстве термофургонов, холодильников, кузовов автомобилей, катеров, яхт, судов, кондиционеров, счетчиков и т.п. Выпускается белого, серого и черного цвета в картриджах по 290 мл, фолиевых тубах по 600 мл и бочках по 200 л.

Эмфимастика PMS60 имеет прекрасную адгезию практически ко всем видам поверхностей: бетон, сталь, анодированный алюминий, полиамид, АБС, поликарбонат, полиуретан, камень, стекло, дерево. Отверждается под воздействием влажности воздуха. Эмфимастика PMS60 имеет нулевую текучесть на вертикальной поверхности. Сопротивление воздействию воды и уф-излучению отличное. Герметик-клей Emfimastic может окрашиваться красками на водной основе. Несовместим с алкидными красками — возможно пожелтение на темных поверхностях.

Рекомендации по применению

Поверхность должна быть сухой и очищенной от пыли и жировых загрязнений. Стекло, алюминий, пвх рекомендуется обезжирить с помощью изопропилового спирта, ацетона. Обязательно высушивайте поверхности после применения растворителя. Поверхность бетона рекомендуется очищать металлической щеткой.

Герметик-клей наносится с помощью ручного или пневматического пистолета, либо шпателем. При необходимости разравнивайте герметик при помощи мокрого шпателя. Очищать инструмент от неотвержденного герметика следует толуолом или уайт-спиритом, от отвержденного — механически. Хранить 12 месяцев в закрытой упаковке при температуре от +5°С до +25°С.





Отзывы




Все отзывы
    Эмфимастика PMS 60 клей-герметик
      Эмфимастика PMS 60 клей-герметик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов