Artelit SB-210 грунтовка на базе растворителей

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Фасовка: 6 кг
  • Расход: 100-150 г на 1 кв.м

Грунтовка на основе синтетических смол Artelit SB-210 предназначена для предварительной обработки впитывающих и не впитывающих поверхностей перед нанесением каучукового клея для паркета (например Artelit Каучуковый клей для паркета RB-110). Рекомендуется для применения на: бетонных, цементных, ангидритных поверхностях, самовыравнивающихся смесях и древесине Повышает адгезию каучукового клея. Artelit SB-210 укрепляет поверхности. Связывает пыль. Грунтовка Артелит повышает водостойкость основания. Быстро сохнет. Легка в применении.

Перед нанесением основания выровнять, высушить, укрепить, очистить от загрязнения. Удалить загрязнения и существующее покрытие. Пыльные поверхности очистить щеткой. Нанести грунтовку при помощи кисти или валика, предварительно разбавив специальным спиртом в пропорции 1:1 или 1:2 в зависимости от абсорбирующих способностей конструкций. Оставить до полного высыхания. В зависимости от условий окружающей среды (температуры, влажности воздуха), следующий этап работ можно проводить через 12—24 часа.



Назначение
Применяется для предварительной обработки впитывающих и не впитывающих поверхностей перед нанесением каучукового клея для паркета (например, Artelit каучуковый клей для паркета RB-110).
Типы поверхностей
Бетонные, цементные, ангидритные поверхности, самовыравнивающиеся смеси и древесина.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Artelit SB-210 грунтовка на базе растворителей
      Artelit SB-210 грунтовка на базе растворителей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов