Литокол Litonet жидкое чистящее средство для выведения пятен и разводов от эпокидной затирки. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Чистящая жидкость
Назначение
Очистка и защита поверхности. Средство для выведения пятен и обезжиривания. Рекомендуется для уборки пыльных или потускневших поверхностей.

  • При разведении водой в соотношении 1:20 и 1:30 идеально подходит для обычной и частой очистки поверхности от въевшейся грязи.
  • При разведении 1:3 или 1:5 подходит для удаления воска с поверхностей котто и натурального камня.
  • В соотношении с водой от 1:1 до 1:10 удаляет остатки эпоксидной затирки.
  • При использовании в чистом виде действует как пятновыводитель для керамогранита. В чистом виде подходят для удаления остатков и разводов от эпоксидных растворов Litochrom Starlike, Starlike Defender и Epoxystuk X90, а также для удаления разводов от цементной затирки темного цвета с полированного керамогранита.
Типы поверхностей
Напольные и настенные керамические покрытия: любые виды плитки (в том числе котто), керамогранита, керамики, стекломозаики, цемента, клинкера, натурального камня (как полированного, так и неполированного), а также полированный и лапатированный керамогранит, керамическая и стекломозаика, любой тип натурального камня (античный, полированный, неполированный).
Место применения
Для внутренних и наружных работ.

Технические характеристики

Состав
Щелочь.
Показатель кислотности (рН)
Щелочной.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов