Нэнс КО-870 эмаль термостойкая

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 25 кг
  • Цвет: белая
  • Стандарт: ТУ 2312-002-24358611-2004
  • 25 кг


Эмаль КО-174 применяется для защитно-декоративной отделки бетонных, железобетонных, кирпичных, асбоцементных и других поверхностей, эксплуатируемых в условиях открытой атмосферы при повышенной влажности. Цвет — различный. Внешний вид пленки — полуматовая, матовая. Время высыхания при температуре (20±2°C) до степени 3 — не более 2 ч.

Эмаль КО-174 предоставляет собой суспензию пигментов и наполнителей в кремнийорганической смоле с целевыми добавками. Тепло-, атмосферо- и водостойкая, превосходит отечественные аналоги по времени высыхания, обладает высокой адгезией к строительным материалам. Эмаль устойчива к солнечной радиации.

Наносится в широком диапазоне температур: от — 40 до +40°C. Может использоваться в районах Крайнего Севера, а также в районах с жарким и влажным климатом. Образует матовое покрытие повышенной твердости и долговечности. Покрытия эмалью характеризуются стойкостью к солевому туману не менее 24 ч, стойкостью к статическому воздействию воды не менее 48 ч, устойчивы при температуре до 150°C.

Характеристики

Перед применением эмали поверхность не требует предварительного грунтования. Термостойкость пленки серебристой эмали при температуре (300±2)°C. — не менее 3 ч., других цветов при температуре (150±2)°C. — не менее 3 ч. Разбавитель — сольвент или растворитель № 646, 5—10% от массы эмали. Расход эмали на однослойное покрытие в зависимости от цвета сооставляет 150—200 г на м².

Перед нанесением поверхность очищают от грязи и пыли, удаляют старое покрытие. Эмаль КО-174 наносят как на загрунтованную (ГФ-021), так и на негрунтованную поверхность. Срок хранения в невскрытой заводской упаковке — 12 месяцев со дня изготовления. Хранить следует в плотно закрытой таре, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Цвет пленки: белая, бежевая, палевая, желто-лимонная, голубая, зеленая, красная, розовая, коричневая, кирпичная, салатная, слоновая кость, коралловая, бирюзовая, морская волна, серебристая, черная. После высыхания эмаль должна образовывать однородное полуматовое или матовое покрытие. Допускается шагрень. Цвет покрытия должен находиться в пределах допускаемых отклонений, установленных контрольными образцами.

Способ применения

Перед применением эмаль тщательно перемешивают, разбавляют растворителем Р-5. Наносят методом распыления или кистью на сухую, предварительно очищенную от пыли, жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины поверхность. Возможно нанесение эмали при отрицательных температурах (до -10°C.). Рекомендуемая толщина покрытия равна 80—100 Мкм.

Рекомендуемое количество слоев — 2—3 (в зависимости от метода нанесения). Межслойная сушка при температуре окружающей среды от -30°C до +10°C не менее 4 часов, при температуре от +10°C до +35°C не менее 2 часов.



Назначение
Применяется для защитной антикоррозионной окраски металлического оборудования, работающего в условиях повышенной влажности и температуры, в том числе деталей двигателей и других металлических поверхностей, подвергающихся в процессе монтажа и эксплуатации воздействию температур и агрессивных факторов: растворов солей, нефтепродуктов, минеральных масел.
Типы поверхностей
Бетонные, железобетонные, кирпичные, асбестоцементные.
Свойства
Защищает от высоких температур, воды, атмосферных осадков, агрессивных сред. Сохраняет хорошую паропроницаемость.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Нэнс КО-870 эмаль термостойкая
      Нэнс КО-870 эмаль термостойкая

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов