Mapei Granirapid B добавка латексная для клея

 
885 руб. за шт.
Розница  
835 руб. за шт.
Оптовик  
808 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 5.5 кг
  • Расход

    3–8 кг/1 кв.м



Назначение
Для укладки натурального камня, в том числе в меру нестабильного при воздействии влаги, укладку которого необходимо производить с помощью быстросхватывающихся клеев. Подходит для облицовки полов в местах, подверженных интенсивным нагрузкам. Благодаря высокой прочности сцепления и быстрому схватыванию, прекрасно подходит для ремонтных работ и быстрой укладки облицовочных материалов в местах, которые необходимо снова ввести в эксплуатацию в максимально короткие сроки (в супермаркетах, на предприятиях, в больницах, аэропортах, плавательных бассейнах и т.д.). Не используйте для стен и полов, подверженных сильным деформациям (древесно-стружечные плиты или древесные агломераты, асбестоцемент и пр. ); для металлических поверхностей; для искусственного или натурального мрамора, подверженного значительным сдвигам в присутствии влаги (зеленый мрамор, некоторые виды песчаников и сланцев). В этих случаях следует применять только Keralastic.
Свойства
  • Высокая прочность и быстрота схватывания клея обеспечивает возможность проведения быстрых облицовочных или укладочных работ при необходимости пуска в эксплуатацию в сжатые сроки (универмаги, производства, больницы, аэропорты).
  • Практически лишен усадки и обладает высокими адгезионными свойствами, что позволяет его использовать на самых трудных основаниях.
  • Устойчив к ударам, вибрации, перепадам температуры, старению, а также к разбавленным химическим агентам.
  • Высокоэластичный.
Объекты применения
  • Внутренняя и внешняя облицовка полов и стен керамической плиткой, любым типом камня: мрамор, природный и искусственный камень.
  • Укладка резиновых покрытий на цементные основания (обратная сторона с выступами или с креплением "ласточкин хвост") внутри и снаружи помещений, а также на участках, подверженных интенсивным механическим нагрузкам.
  • Укладка стеклянной и керамической мозаики, плитки одинарного и двойного обжига, терракотовой напольной плитки, клинкерной плитки, фарфоровой неглазурованной плитки и т.д.
  • Облицовка природным (мрамор, гранит) и искусственным камнем, при необходимости применение быстросхватывающихся клеев на адгезионные и плавающие цементные стяжки, при условии, что они достаточно выдержаны; полы с подогревом; адгезионные и плавающие цементные стяжки из Mapecem, Mapecem Pronto, Topcem или Topcem Pronto; хорошо очищенные и обезжиренные существующие полы (керамическая плитка, природный камень, мозаика и т.д.).


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Mapei Granirapid B добавка латексная для клея
      Mapei Granirapid B добавка латексная для клея

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов