Кнауф Флэхендихт гидроизоляция. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.5 балла по 8 оценкам
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва
  • anonym
    #    26.04.2016
    Достоинства:

    Действительно отличный результат

    Недостатки:

    -

    Комментарий:

    В новой квартире перед тем как укладывать плитку в ванной комнате строители сказали нужно обработать пол и стены гидроизоляцией. Заказал Кнауф-Флэхендихт, так как раньше уже пользовался однажды этой маркой. По опыту строители наносили кисточкой, хоть можно и валиком и щеткой. Но кисточкой как раз хорошо ложилась за счет того, что она довольно жидкая. Она хорошо заполняет все неровности и выемки. Ленту вовремя не купил гидроизоляционную, так строители использовали обычный бинт медицинский. Когда масса высохла она стала на ощупь как резина. Плитка на нее уложилась нормально. Потом решил проверить насколько же эта гидроизоляция работает, но ванну затапливать не стал, а просто в два слоя обмазал обычную картонную коробку и на ночь оставил в ней воду. Ничего не протекло, значит работает хорошо!

  • noname
    #    26.04.2016
    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Не держится, очень дорогая

    Комментарий:

    А у меня все наоборот. Хоть цена и высокая, понадеялся что будет хорошее качество. Но в результате гидроизоляция легко и просто снимается с поверхности – вообще никак не держится. И со стен и со стяжки одинаково отслаивается. Короче, заставил мастеров все снимать и наново делать уже под моим пристальным контролем. Инструкцию соблюдали на все 100%. Но результата снова никакого – на поверхности не держится. Пожаловался на качество в Кнауф, долго с ними ругался и выяснял. В итоге прислали своих специалистов по работе с рекламацией. Начали моих ребят учить как нужно все делать. Только толку вообще никакого – адгезии ноль, результата соответсвенно тоже. Почесали затылок и уехали. Через месяц прислали письмо, что у них в лаборатории все получилось как нужно. Но моим строителям пришлось во второй раз весь Флехендихт снимать, и наносить гидроизоляцию подешевле в несколько раз Гипердерсмо кажется. Ну она держится отлично. А вот Кнауф не советую никому!

  • anonym
    #    19 Января

    Использовал для гидроизоляции полов и стен. Полы из бетона, стены из гипсокартона. Гидроизоляция на оба материала ложится превосходно. Адгезия на высоте. Сохнет в течении суток. На поверхности становится похожи на слой прочной резины. Повредить её сложно.

  • AnnaRom
    #    22 Января
    Достоинства:

    высокая адгезия, быстро сохнет, прочная

    Недостатки:

    дорогая

    Комментарий:

    Перед укладкой плитки в ванной комнате, стены и пол обрабатывал этой гидроизоляцией. Гидроизоляция уже готовая. По консистенции жидкая. Хорошо наносится как кисточкой, так и валиком. Заполняет все выемки, трещины и другие неровности пола. Расходуется экономично. Запаха практически нет. После высыхания становится очень прочной. Воду не пропускает-проверено!

  • Ivan82
    #    23 Января

    Через два дня после нанесения в некоторых местах отошла от пола. Наносил строго по инструкции. Поверхность была подготовлена.

  • anonym
    #    23 Января

    Работаю с этой гидроизоляцией уже не год. Качественный материал. Ложится очень ровно, поэтому расход её в разы меньше, чем у других производителей. Адгезия к разному материалу. После высыхания не осаливается, не вспучивается. Плитка на такие стены клеится без проблем.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов