Caparol Capaplex водоразбавимое специальное грунтовочное средство

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Для наружных и внутренних поверхностей, защитное покрытие для обоев для внутренних работ
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветное
  • Окраска

    возсожно окрашивание после высыхания

  • 10 л


Грунтовка Caparol Capaplex — бесцветная водоразбавляемая дисперсионная грунтовка для наружных и внутренних работ, предназначенная для выравнивания твердых подложек с сильным или неравномерным впитыванием. Особенно пригодна для поверхностей газобетона. При нанесении последующих пластических покрытий Капарол Capaplex значительно увеличивает допустимое время пребывания поверхности в незащищенном состоянии. Состав — поливинилацетатная дисперсия, вода, аддитивы, консерванты. Совместима со всеми дисперсиоными материалами Caparol. Выпускается фасовкой 10 л.

Инструкция по применению

Capaplex наносить кистью или распылением. При применении на нормально впитывающих поверхностях разбавить 1—2 частями воды. Для грунтовки сильно впитывающих подложек разбавить 3—4 частями и, в случае необходимости, повторить покрытие. Для получения шелковисто-матовой глянцевой поверхности разбавить 1—2 частями, а для поверхностей с шелковистым глянцем использовать без разбавления. Для повышения качества клеевых красок или красок с добавками клея добавить приблизительно 5% Capaplex.

При нанесении распылением не вдыхать образующийся туман. При попадании в глаза сразу промыть водой. Не допускать попадания в сточные воды. Чистку инструмента производить водой сразу по окончании работ. Хранить в недоступном для детей, темном прохладном месте, не допускать замораживания.





Отзывы




Все отзывы
    Caparol Capaplex водоразбавимое специальное грунтовочное средство
      Caparol Capaplex водоразбавимое специальное грунтовочное средство

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов