Caparol CapaSol LF водоразбавляемое специальное грунтовочное средство

 
3 350 руб. за шт.
Розница  
3 150 руб. за шт.
Оптовик  
2 990 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Не содержащее растворителей, для наружных и внутренних поверхностей
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветное
  • Расход: 50–200 мл/1 кв.м
  • Упаковка: 1 канистра
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Объкты под окраску: стены, потолки
  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, каменные, гипсокартонные, штукатуренные, кирпичные, пенобетонные, минеральные

    Свойства

    водоразбавляемые, концентрированные

    Финишное покрытие

    краски дисперсионные

    Грунт Caparol CapaSol акриловый универсальный — бесцветная водоразбавляемая стандартная грунтовка на акриловой основе для общего применения на сильно и неравномерно впитывающих поверхностях перед нанесением дисперсионных покрытий. Превосходно подходит для обработки прочных минеральных пористых оснований, таких как штукатурки, стеновая кладка из необожженных материалов, газобетонные внутренние поверхности и фасадная кладка из силикатного кирпича.

    Caparol CapaSol обладает высокой проникающей способностью. Капарол выравнивает впитывающую способность оснований. Грунтовка используется для наружных и внутренних работ, готова к применению, легка в обработке, не содержит растворителей, с нейтральным запахом. Выпускается фасовкой 10 л и 25 л.

    Инструкция по применению

    С помощью кисти или щетки можно получить общее укрепляющее действие при насыщенном нанесении грунтовки. Валик и краскораспылитель менее пригодны для использования, но возможно использование безвоздушного краскораспылителя.

    Плотные гладкие поверхности, такие как гипсовые штукатурки, гипсокартон или гипсовые строительные панели, грунтовать Caparol Tiefgrund TB или Caparol Haftgrund. Наносить в неразбавленном виде до полного насыщения основания, при необходимости методом «сырое по сырому», при этом хорошо втирать в поверхность щеткой или кистью. На сильно впитывающих поверхностях можно добавлять до 10% воды. Наносить грунтовку валиком или распылением можно только на поверхности, которым нужен простой грунтовочный адгезионный слой под последующее лакокрасочное покрытие.

    При нанесении распылением не вдыхать образующийся туман. При попадании в глаза сразу промыть водой. Не допускать попадания в сточные воды. По окончании работы инструменты сразу промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте. В утилизацию сдавать только пустые ведра. Остатки краски в отвердевшем виде подлежат переработке как строительные отходы или как бытовой мусор.



    Назначение
    Применяется для эгализации твердых пористых минеральных оснований, которые впитывают сильно или неравномерно. Для обработки пористых, впитывающих покрытий.
    Типы поверхностей
    Штукатурка, гипсокартонные пластины, необожженные строительные кирпичи, пористый бетон внутренних поверхностей и декоративная кладка из известково-песчаного камня, впитывающие поверхности перед нанесением дисперсионных покрытий.
    Не подходит для вертикальных плоскостей с нагрузкой от воды.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol CapaSol LF водоразбавляемое специальное грунтовочное средство
        Caparol CapaSol LF водоразбавляемое специальное грунтовочное средство

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов