Caparol Dupa-Grund cпециальное глубоко проникающее грунтовочное средство

 
5 290 руб. за шт.
в розницу  
4 850 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
4 650 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Укрепляющее старое покрытие, с содержанием растворителя для наружных поверхностей
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветное
  • Объкты под окраску: фасады
  • Тип: поливинилацетатные
  • Область использования

    наружные работы

    Поверхности

    бетонные, штукатуренные, шпатлёванные, цементные

    Свойства

    щелочеустойчивые, укрепляющие основу

    Грунтовка Caparol Dupa-grund — высококачественная бесцветная специальная содержащая растворитель особо глубокопроникающая грунтовка для укрепления особенно проблемных поверхностей (старых красочных и пористых покрытий) при наружных работах. Используется для предварительной обработки критических минеральных наружных поверхностей, а также в качестве предохранительной грунтовки перед последующим нанесением на них красочных покрытий. Также применяется для разбавления продуктов группы Duparol.

    Caparol Dupa-grund укрепляет поверхности штукатурок и бетона, мелящихся и имеющих легкую осыпь песка, а также основания после механического удаления старых красочных покрытий. Обладает достаточной адгезией, атмосферостойкая, имеет хорошие проникающие свойства, стойкая к щелочам, морозоустойчивая, подходит для использования при низких температурах. Старые непрочно связанные с основанием покрытия растворяет, что облегчает их удаление. Грунтовка Капарол содержит растворитель, легковоспламеняющаяся. Не пригодна для теплоизоляционных систем с использованием полистирола и штукатурок, содержащих полистирол. Выпускается фасовкой 1 л, 5 л и 10 л.

    Инструкция по применению

    При нанесении на нормально и слабовпитывающие основания разбавляется не более чем 20% денатурата или нитроразбавителя, на сильновпитывающие — наносится в неразбавленном виде в два слоя «сырое по сырому». Грунтовка не должна образовывать сплошной блестящей пленки. Наносится стойким к действию растворителей инструментом, предназначенным для нанесения вручную, при тщательном втирании. При нанесении распылением используют инструмент для безвоздушного распыления. Применение пневматического распылителя запрещено. По окончании работы инструменты сразу очистить нитроразбавителем или средством для очистки кистей.

    Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания в глаза или на кожу. При нанесении распылением не вдыхать образующийся туман. При недостаточной вентиляции использовать респиратор. Держать вдали от источников огня, не курить. Не допускать попадания в канализацию, сточные и почвенные воды. Хранить в недоступном детям, прохладном, хорошо проветриваемом месте в плотно закрытой емкости. Во вторичную переработку сдавать только пустые емкости. Остатки материала сдавать на специальные пункта приема старых лаков или утилизировать как неотвердевшие старые краски и лаки.



    Тип
    Высококачественная грунтовка.
    Назначение
    Применяется для укрепления особенно проблемных поверхностей.
    Типы поверхностей
    Особенно проблемные поверхности (мелящиеся и с мелкой осыпью), пористые впитывающие поверхности, поверхности с солевыми отложениями и трещинами.
    Место применения
    Для наружных работ.
    Свойства
    • Высокая степень укрепления поверхности.
    • Высокая проникающая способность.
    • Укрепляет старые покрытия.

    Технические характеристики

    Расход
    150-300 мл/м².
    Цвета
    Бесцветный.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Dupa-Grund cпециальное глубоко проникающее грунтовочное средство
        Caparol Dupa-Grund cпециальное глубоко проникающее грунтовочное средство

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов