Caparol Putzgrund водоразбавляемая адгезионная наполненная специальная грунтовочная краска

 
2 090 руб. за шт.
в розницу  
1 930 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 850 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Для минеральных наружных и внутренних поверхностей с несущей способностью
  • Фасовка: 16 кг
  • Базис: готовый цвет
  • Цвет: белая
  • Цвет по производителю: Weiss
  • Колеровка

    готовый цвет

Caparol-Putzgrund водоразбавляемая, передающая сцепление, специальная грунтовка. Применяется для наружных и внутренних работ. Наносить на хорошо кроющие, шероховатые грунтовочные покрытия несущих минеральных наружных и внутренних поверхностей. Предназначена специально для передающих сцепление предварительных окрашиваний при последующем покрытии синтетической штукатуркой. Значительно облегчает проникновение краски и структурирование этого материала и делает возможным снижение его расхода на квадратный метр.

Свойства

Устойчива к атмосферным воздействиям, имеет хорошую кроющую способность, высокую адгезию. Водоразбавляемая, экологически чистая, имеет слабый запах. Caparol-Putzgrund служит так же для создания структурной подложки под лессирующие материалы, такие как Arte-Lasur, Deco-Lasur, как грунтовочное покрытие под материалы Capadecor-Putz и Capadecor Calcino-Decor. Атмосферостойкая, водоразбавляемая, с высокими адгезионными свойствами. Экологически чистая.

Возможна колеровка на аппаратах Color Express. Химический состав: водо-дисперсионная краска с минеральными наполнителями. Грунтовка Капарол имеет плотность примерно 1,60 гр/см³. Упаковывается в тару по 16 кг. Имеет белый цвет, может колероваться не более чем 25% полнотоновых и колеровочных красок Alpinacolor или Amphibolin Vollton- и Abtonfarben. Возможна колеровка по Color Express System по цветовым коллекциям 3D-System, Caparolcolor, Alpinacolor, Amphisilan/Sylitol, Capamix 900, Panorama, RAL.

Применение

Основы для нанесения покрытия должны быть сухими, свободными от загрязнений и отделяющихся веществ. Необходимо руководствоваться Правилами VOB, часть C, DIN 18363, часть 3. Для определения пригодности подложки под грунтование руководствуйтесь техническими рекомендациями №650 «Грунтовки фирмы Caparol» раздел «Подложки и их подготовка — наружные и внутренние работы». Наносится кистью, валиком или распылением. По окончании работы инструменты немедленно промываются водой.

Расход сооставляет примерно 300—350 г на м². Точный расход определяется путем пробного нанесения Минимальная температура при применении: +50С на подложке и окружающем воздухе. При Температуре +200°C и 65% относительной влажности покрытие сухо на поверхности через 12 часов. При более низких температурах и большей влажности время высыхания увеличивается. В целях сохранения специальных свойств Caparol-Putzgrund может смешиваться только с полнотоновыми и колеровочными красками Alpinacolor или Amphibolin Vollton- и Abtonfarben, другие добавки не допускаются.





Отзывы




Все отзывы
    Caparol Putzgrund водоразбавляемая адгезионная наполненная специальная грунтовочная краска
      Caparol Putzgrund водоразбавляемая адгезионная наполненная специальная грунтовочная краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов