Caparol AmphiSilan Tiefgrund LF специальное грунтовочное средство для наружных поверхностей

 
3 090 руб. за шт.
в розницу  
2 850 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
2 690 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • С водоотталкивающим действием
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветное

Не содержащее растворителей, экологически чистое специальное грунтовочное средство с приятным запахом Amphisilan-Tiefgrund LF, обладающее гидрофобными свойствами, предназначено для нанесения укрепляющих и выравнивающих грунтовочных покрытий на грубо пористые, впитывающие штукатурки с лёгкой песчаной осыпью, а также на кладку из силикатного кирпича. Грунтовка Caparol Tiefgrund LF AmphiSilan идеально подходит для применения в системе thermosan. Грунтовка не должна образовывать закрытую, глянцевую пленку.

Органически соединенные нано-кварцевые частицы образуют плотную, твердую трехмерную кварцевую сеть, защищающую от грязи, и тем самым более длительное время сохраняют чистоту фасадов. Благодаря специальной комбинации связующих на основе силиконовой смолы получаются водоотталкивающие фасадные покрытия с высокой пропускающей способностью водяного пара на штукатурках и минеральных подложках, а также обновляющие и восстанавливающие покрытия на прочных покрытиях из силикатных и матовых дисперсионных красок, штукатурках на основе синтетической смолы и теплоизоляционных композиционных системах в хорошем состоянии. Amphisilan объединяет в себе преимущества зарекомендовавших себя дисперсионных красок и классических силикатных красок.

Эти свойства позволяют использовать Amphisilan при работе с объектами, имеющими статус памятников архитектуры, а также при работе с насыщенными известью штукатурками. Вредно для водных организмов, может оказывать на водоемы длительное вредное воздействие. Хранить грунтовку Капарол в недоступном для детей месте. При попадании в глаза сразу тщательно промыть водой и обратиться к врачу. При попадании на кожу сразу смыть большим количеством воды с мылом. Не допускать попадания в канализацию/сточные воды и в почву. Беречь глаза и коду от брызг краски. При попадании в желудок сразу обратиться к врачу, т.к. может быть повреждена флора кишечника. Наносить только кистью или валиком.

Хранить Caparol в прохладном месте, но не на морозе. Срок хранения 12 месяцев. Утилизировать только пустую упаковку. Жидкие остатки продукта могут быть утилизированы как отходы красок на водной основе, отвердевшие остатки продукта — как отвердевшие краски или бытовой мусор.



Тип
Специальное грунтовочное силиконовое средство.
Назначение
Применяется для укрепляющего и выравнивающего грунтовочного покрытия, крупнопористых, впитывающих и имеющих легкую осыпь песка штукатурках, на кладке из силикатного кирпича. Для теплоизолирующих систем ThermoSan-System.
Место применения
Для наружных работ.
Свойства
  • Со слабым запахом.
  • Без растворителей.
  • Придает гидрофобность.
  • Готовое к применению.
  • Простое в обработке.
  • Придаёт поверхности водоотталкивающие свойства.

Технические характеристики

Состав
Связующее — комбинация кремнийорганических полимеров и специальной синтетической дисперсии.
Плотность
1 г/см³.


Все характеристики

Отзывы



  • Ivan82
    Достоинства:

    быстро сохнет, хорошо схватывает

    Недостатки:

    много расходуется

    Комментарий:

    Грунтовали стены перед покраской. Грунт хорошо ложится на стены, практически сразу высыхает. По стене не стекает. Расход намного больше чем указан на упаковке, но зато краски у нас ушло меньше т.к. грунтовка сформировала прочные слой, который не впитывал краску.


Все отзывы
    Caparol AmphiSilan Tiefgrund LF специальное грунтовочное средство для наружных поверхностей
      Caparol AmphiSilan Tiefgrund LF специальное грунтовочное средство для наружных поверхностей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов