Caparol Tiefgrund TB специальное грунтовочное средство

 
4 350 руб. за шт.
в розницу  
3 990 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
3 790 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • С содержанием растворителя для наружных и внутренних поверхностей
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветное
  • Объкты под окраску: стены, фасады
  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, деревянные, штукатуренные, шпатлёванные, гипсовые, минеральные

    Свойства

    щелочеустойчивые, укрепляющие основу

    Caparol-Tiefgrund грунтовочное средство с экономичным расходом для проблемных поверхностей внутри и снаружи помещений. Содержит растворитель. Хорошая проникающая способность. Грунтовка Капарол укрепляет основание. Подходит для мягких гипсовых поверхностей и поверхностей с солевыми отложениями. Используется для наружных и внутренних работ. Имеет прозрачный цвет. Расход сооставляет 150—300 мл/м². Емкость упаковки 10 л.

    Caparol-Tiefgrund tb содержащая растворители специальная грунтовка для наружных и внутренних работ. Бесцветная после высыхания. Специальное грунтовочное средство при наружных и внутренних работах. Предназначена специально для гипсовых поверхностей. Для грунтования, укрепления старых штукатурок с осыпью песка, поверхностей со смытыми и механически удалёнными старыми покрытиями и для поверхностей, загрязнённых остатками макулатуры и клея.

    Нельзя применять на системах утепления фасадов с полистирольным теплоизолятором и штукатурках, содержащих полистирол. Не применять в помещениях, в которых хранятся или производятся продукты питания. Грунтовка укрепляет основу, обладает высокой проникающей способностью, способна к диффузии и абсорбции, щелочестойкая, бесцветная после высыхания. Связующее вещество — раствор акриловой смолы в растворителе. Плотность грунтовки примерно 0,8 г на см³. Пакуется в тару емкостью 1 л, 5 л, 10 л и 25 л.

    Сведения об опасности

    Содержит алифатические углеводороды, Уайт-спирит. Вредно для водных организмов, может длительно оказывать в водоемах вредное воздействие. Вредно для здоровья: при попадании внутрь может вызвать повреждение лёгких. Повторный контакт может привести к сухости кожи, образованию трещин на коже. Пары могут вызвать сонливость и заторможенность.

    Хранить в недоступном для детей месте. Хранить емкости плотно закрытыми, в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Хранить дальше от источников возгорания. Не курить. Избегать попадания в глаза и на кожу. Не вдыхать туман при распылении. При недостаточной вентиляции надевать защитную маску для органов дыхания. При попадании в желудок не вызывать рвоту. Сразу обратиться к врачу и показать этикетку или упаковку от продукта.

    Не допускать попадания в канализацию сточные воды и в почву. Внимание: не применять в чувствительных областях без достаточного времени сушки. При применении Caparol-Tiefgrund TB в помещении может появиться типичный запах растворителя, поэтому позаботьтесь о достаточной вентиляции. В чувствительных областях рекомендуется применять продукт Colarol- Putzfestiger со слабым запахом, не содержащий ароматов (см. ТИ № 685).

    Хранить в прохладном, защищенном от мороза месте. Утилизировать только пустую упаковку. Упаковку с остатками продукта сдавать в пункт сбора старых лаков. Код продукта — краски и лаки M-GF03. Состав: акриловая смола, Уайт-спирит, эфир гликоля.

    Применение

    Основание должно быть чистым, сухим, без разделяющих веществ. Для определения пригодности продукта для различных подложек обратитесь к нашей технической информации № 650 «Основания и их подготовка». Обычно наносится без разбавления. На осыпающиеся, пористые штукатурки наносится 2 раза методом «мокрое по мокрому». На слабо впитывающие поверхности наносится с разбавлением — максимум 20% Уайт — спирита. Грунтовка не должна образовывать закрытую, глянцевую плёнку.



    Тип
    Специальное средство для грунтовки.
    Назначение
    Применяется для грунтовки и укрепления старых штукатурок с песчаной осыпью, для поверхностей со смытыми или механически удаленными старыми лакокрасочными покрытиями или для оснований, загрязненных остатками бумаги и клея.
    Типы поверхностей
    Гипсовые поверхности.
    Не применяется на теплоизолирующих композиционных системах с полистирольной теплоизоляцией и на штукатурках, содержащих полистирол. В помещениях, в которых хранятся или производятся продукты питания.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Укрепляет основания.
    • Oбладает высокой проникающей способностью.
    • Обладает диффузионной и сорбционной способностью.
    • Щелочестойкoe.
    • Содержит растворитель.

    Технические характеристики

    Плотность
    Около 0,8 г/см³.
    Состав
    Связующее — раствор искусственной смолы. Содержит растворитель.
    Цвета
    Бесцветный при высыхании.
    Фасовки
    1 л, 5 л, 10 л, 25 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Tiefgrund TB специальное грунтовочное средство
        Caparol Tiefgrund TB специальное грунтовочное средство

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов