Ceresit CT 17 грунтовка глубокого проникновения

 
677 руб. за шт.
Розница  
609 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: светло-желтая
  • Тип: неморозостойкая
  • Расход: 100-200 мл/1 кв.м

Ceresit CT 17 — универсальная грунтовка. Выпускаются зимняя (морозостойкая) и летняя версии. Укрепляет поверхность основания, повышает адгезию к основанию, снижает впитывающую способность основания. Имеет высокую проникающую способность, не снижает паропроницаемость основания. Может применяться на стяжках с подогревом, пригодна для наружных и внутренних работ. Не содержит растворителей, экологически безопасна.

Область применения

Церезит предназначена для подготовки поверхности перед устройством керамических облицовок, укладкой выравнивающих масс для пола, креплением теплоизоляционных плит, покраской и т.д. с целью укрепления и снижения впитывающей способности поверхности. Ceresit CT 17 используется для обработки стен, полов при внутренних и наружных работах.

Ceresit CT 17 глубоко проникает в поверхностные слои основания, повышает их прочность и износостойкость, связывает пыль и уменьшает впитывающую способность. Грунтовка поверхности предотвращает пересыхание растворных смесей в тонком слое, что обеспечивает достижению наибольшей прочности раствора, повышает адгезию материалов к основанию, уменьшает трещинообразование в укладываемых выравнивающих массах и т.д.

Применяется на таких типичных основаниях как различного рода штукатурные покрытия, бетон, цементно-песчаные стяжки. Грунтовка пригодна для обработки плотного, гладкого бетона, а также существующих керамических или каменных облицовок. Церезит с успехом используется для обработки ячеистого бетона (пено- и газобетона), гипсовых штукатурок, ангидритных стяжек, древесностружечных, гипсокартонных плит.

Основание должно соответствовать требованиям СНиП 3,04,01—87. Основание должно быть ровным, сухим и достаточно прочным. Поверхность его должна быть очищена от разного рода загрязняющих веществ (пыли, жиров, смазочных масел, битумных мастик, лакокрасочных покрытий и т.п.). Осыпающиеся участки поверхности нужно тщательно обмести. Дефектные, слабые, отслаивающиеся участки поверхности следует удалить и поверхность отремонтировать.

Малярные покрытия, имеющие низкую адгезию, должны быть полностью удалены. Окна, двери, прочие конструктивные элементы, а также прилегающие поверхности, не подлежащие обработке, необходимо укрыть плёнкой или бумагой для предохранения от загрязнения грунтовкой.

Перед применением грунтовку необходимо как следует перемешать. Грунтовку Ceresit CT 17 наносят на поверхность, не разбавляя, с помощью щётки или кисти. При обработке сильно впитывающих оснований, ангидридных полов грунтовку наносят за два рабочих прохода, причем при первом проходе используют грунтовку, разбавленную водой в соотношении 1:1.

Дальнейшие отделочные работы можно производить только после полного высыхания грунтовки (через 4—6 часов после нанесения, в зависимости от условий высыхания). Инструменты сразу же после работы следует вымыть водой. Высохшие остатки материала можно удалить только растворителем.



Тип
Глубокопроникающая грунтовка.
Назначение
Применяется для укрепления и пропитки оснований под отделочные, гидроизоляционные, теплоизоляционные и другие покрытия. Предназначена для укрепления и пропитки пористых, непрочных и сильновпитывающих оснований, увеличения адгезии к основанию материалов Ceresit.
Типы поверхностей
Лёгкий бетон, штукатурка, гипсовые и кирпичные поверхности.
Свойства
  • Укрепляет основание.
  • Увеличивает адгезию покрытий к основанию.
  • Уменьшает водопоглощени.
  • Готова к применению.
  • Не содержит органических растворителей.
  • Экологически чистая.

Технические характеристики

Состав
Дисперсия на основе синтетических смол.
Расход
От 100 до 200 мл/м².
Сопротивление диффузии
Около 100.
Цвета
Светло-жёлтый.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    Качество

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    Почитал здесь отзывы и сам решил поделиться. Строительством и ремонтами занимаю уже давно, успел заметить, что качество не всегда соответствует цене на материалы. Чтобы добиться максимального качества (за которое собственно мне и платят) я всегда использую грунтовку. Но универсальную грунтовку очень сложно было найти – чтобы и для пола подходила, и для гипсокартона и для штукатурки. Однажды на объекте грунтовка заканчивалась, и мы всю, что была разная разбавили немного водой, чтобы хватило пол покрыть. Но одна марка не буду писать какая вообще нас не устроила – мы канистру убили на полкомнаты. А Ceresit CT-17 даже больше чем в два раза меньше ушло. Вот вам что значит качество. На другом объекте ванна была обшита влагоустойчивым гипсокартоном, и перед укладкой плитки нужно было все загрунтовать. Только заказчик вместо церезита привез момент. Не скажу что она плохая, но и не хорошая На одной стене плитка поплыла, вообще отваливалась – с основой сцепления не было вообще. Пришлось весь кафель снимать, обчищать, и переделывать церезитом. Короче это был последний урок, после которого мы используем только церезит и не только грунтовку. Всем советую кому нужен хороший результат в стройке и ремонте. Буду рад ответить на вопросы если будут.


Все отзывы
    Ceresit CT 17 грунтовка глубокого проникновения
      Ceresit CT 17 грунтовка глубокого проникновения

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов