Dufa Allgrund грунтовка универсальная

 
917 руб. за шт.
Розница  
по тел-ну за шт.
Оптовик  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Profi Haftgrund und Vorlack
  • Фасовка: 750 мл
  • Цвет: белая
  • Расход: 1 л/12 кв.м
  • Окраска

    возможно окрашивание после высыхания

Грунт универсальный Allgrund марки Дюфа — антикоррозийный, стойкий, универсальный грунт. Грунтовка применяется для железа и стали, является хорошей схватываниивающей основой для последующего нанесения краски на лёгкие металлы, цинковые покрытия и термореактивную пластмассу, быстро высыхает.

Грунт устойчив к температурам до 120°C, имеет очень хорошую водостойкость, хорошо устойчив к дымовым газам и промышленным парам. Сцепление, эластичность, ударопрочность грунта соответствуют нормам DIN и VOB.

Dufa Allgrund наносится кистью, валиком, безвоздушным распылением (форсунка 1,5—1,8 мм, давление 4—4,5 бар) и воздушным распылением (форсунка 0,38 мм, давление 160 бар). Цветовая гамма грунтовки — согласно каталогу поставок. Грунтовка имеет плотность в 1,4 г на см³. Связующие вещества -специальная искусственная смола; пигменты — замедлители коррозийного процесса, заполнители, окрашивающие пигменты.

Основание

Долговечность покрытия зависит от тщательности предварительной обработки основания. Основание должно быть чистым, сухим и обезжиренным. Поверхности с высокими требованиями рекомендуется покрыть первый раз оксидно-красной краской. На железе и стали ржавчину и окалину тщательно удалить.

Оксидационный налёт на основаниях из лёгких металлов и оцинкованного железа зашлифовать. Свежие цинкованные части удалить, обмыть разведённым аммиаком с добавлением смачивателя и зашлифовать шлифовочным руном. Цветные металлы, термореактивную пластмассу, твёрдые ПВХ и старые основания тщательно зашлифовать.

Способ применения

Поверхности, долгое время не подлежащие окрашиванию, необходимо перед нанесением лака зашлифовать. Не смешивать с другими продуктами. Во время работы с грунтом помещение хорошо проветривать, не пить, не принимать пищу, не курить. По возможности не разбавлять или разбавить Dufa Nitro- Universal-Verdunner. Чистить инструменты Nitro-Universal-Verdunner или Pinselreiniger.

При температуре +20°C через 2 часа возможно перекрашивание, через 8 часов можно окрашенную поверхность шлифовать, через 16 часов — нитропрочный. При более холодных температурах время высыхания соответственно увеличивается. Температура обработки сооставляет минимум +5°C для основания и атмосферы во время нанесения и высыхания.

Утилизировать согласно местным предписаниям. Расход сооставляет примерно 11 м²/л. Наиболее надёжным методом точного установления расхода является пробная покраска на объекте. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от мороза месте. Срок хранения невскрытой оригинальной упаковки сооставляет 12 месяцев. Пооставляется в упаковках по 375 мл, 750 мл и 2,5 л.



Назначение
Применяется для образования "адгезионного мостика", подходит для большинства металлических оснований. Является хорошей схватывающей основой для последующего нанесения краски на лёгкие металлы, цинковые покрытия и термореактивную пластмассу.
Типы поверхностей
Сталь, железо, цветные металлы, алюминий, цинк, медь и т.д. Пригодные под окраску пластмассы.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Dufa Allgrund грунтовка универсальная
      Dufa Allgrund грунтовка универсальная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов