Dufa Tiefgrund TB D315 грунтовка

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Spezialgrundierung
  • Фасовка: 1 л
  • Цвет: бесцветная
  • Расход: 1 л на 8-10 кв.м
  • Окраска

    возможно окрашивание после высыхания



Dufa Tiefgrund TB D 315 — содержащая растворитель, бесцветная грунтовка глубокого проникновения для наружных работ. Предназначена для снижения и выравнивания впитывающей способности оснований, а также для их укрепления, повышает адгезию последующего покрытия. Фасовка — 1 л, 5 л, 10 л. Расход — около 8,0—10,0 м²/л. Окраска возможна минимум через 12 часов Плотность — 0,8 кг/л. Разбавитель — уайт-спирит, грунтовка морозостойкая.

Dufa Tiefgrund TB RD 315 наносится кистью, валиком, безвоздушным распылением только исключающими опасность взрыва приборами (форсунка от 0,011 до 0,013 дюйма или от 0,279 до 0,33 мм, давление 160—180 бар, угол распыления 40—80°). Вид связующих веществ — синтетические смолы в натуральном растворе.

Глубоко проникающий, хорошо укрепляет пропитанные основания из штукатурки, обладает высокой адгезией, пропускает воздушные пары, атмосферостойкий, содержит растворитель. Основания должны быть всё время прочными, сухими, чистыми и способными нести нагрузку, свободными от жиров и масел. Не смешивать с другими покрытиями.

Порядок нанесения

На нормальные основания нанести грунт, не разбавляя. Пористые, сильно впитывающие основания грунтовать «по сырому фону» до тех пор, пока не будет достигнута требуемая прочность. Для очень плотных оснований разбавить грунт на 50% универсальным разбавителем марки Дюфа (Dufa Universal-Verdunner).

Степень разбавления должна зависеть от впитывающей способности основания/чем плотнее основание, тем сильнее разбавлять, наносить в этом случае несколько раз. Всегда наносить пробное покрытие (проба на жир). Грунт не должен образовывать цельной плёнки. Для грунтовки по бетону и волокнистому цементу следует удалить остатки старого масла.

Кладка известняка должна быть сухой. Красной и жёлтой черепице и обожжённому кирпичу вследствие возможности солеобразных изменений цвета необходимо дать обветриться в течение продолжительного срока (1—2 года). Старые известковые, цементные и неорганические красочные покрытия удалить механически.

Все прочные, но мелящиеся дисперсионные покраски обмести сухой щёткой. Все штукатурки с осыпающимся верхним слоем (в т.ч. известковые, нанесённые под давлением и благородные) тщательно очистить и обмести.

Инструменты сразу после использования очистить средством для очистки малярных инструментов марки Дюфа (Dufa Pinselreiniger). Хранить следует в прохладном месте, вдали от огня, отопительных приборов и других источников тепла. Фасовка — 1 л, 5 л и 10 л. Расход сооставляет приблизительно 1 л на 8 м² в зависимости от впитывающей способности. Наиболее точным методом установления расхода является пробная покраска.

При тёплом, сухом воздухе по грунту можно красить в тот же день, при более прохладном и сыром воздухе соответственно позднее. Грунт морозоустойчив. При работе в закрытых помещениях следует следить за притоком воздуха, при необходимости пользоваться прибором для защиты дыхательных путей. Утилизация согласно местным предписаниям.



Назначение
Применяется для работ в наружном секторе.
Типы поверхностей
Минеральные основания.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Dufa Tiefgrund TB D315 грунтовка
      Dufa Tiefgrund TB D315 грунтовка

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов