Feidal Бетоконтакт специальный акриловый адгезионный штукатурный грунт

 
1 790 руб. за шт.
в розницу  
1 630 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 550 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кв.м расхода
кг
упак.
  • В качестве сцепляющего средства для внутренних и наружных работ (Betokontakt)
  • Фасовка: 20 кг
  • Цвет: розовый
  • Глянец: матовый
  • Морозостойкость: неморозостойкий
  • Расход

    до 1 кг на 5 кв.м

    Окраска

    возможно окрашивание после высыхания

  • Объкты под окраску: стены, потолки, фасады
  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, штукатуренные, плитка, гипсовые, керамические, окрашенные

    Свойства

    быстросохнущие, без запаха, экологичные, паропроницаемые, водоразбавляемые

    Грунтовка Feidal Betokontakt — штукатурный адгезионный грунт для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу оснований: монолитного бетона, массивных бетонных потолков, бетонных блоков.

    Бетон Контакт используется перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок внутри и снаружи помещений, как сцепляющий адгезионный грунт для обработки покрытий из керамической плитки, перед укладкой на Feidal Fliesenkleber новой плитки или перед нанесением выравнивающих штукатурок, как сцепляющий адгезионный грунт для обработки масляных и алкидных покрытий, которые не поддаются полному удалению.

    Продукт актуален для проведения ремонтных работ в старых домах, где применялись для пропитки и окрашивания стен олифа, масляные и алкидные краски. Особая композиция наполнителей Betokontakt создает шероховатую поверхность, на которую хорошо прилипает штукатурная смесь. Грунт не содержит растворителей, значительно улучшает адгезию — сцепляемость наносимых в дальнейшем материалов с поверхностью.

    Покрытие паропроницаемое — не изолирует водяные пары внутри помещения, поверхность дышит. Экологически чистый продукт, изготовленный по оригинальной немецкой рецептуре, не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой, без запаха. Цвет — розовый, блеск — матовый. Связующие вещества — специальное акриловое связующее, обеспечивающее сильное сцепление грунтовки с гладкими, не впитывающими влагу поверхностями. Удельный вес — 1,4 кг/л.

    Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества, такие как мел, известь, отслаивающиеся покрытия, средства для отделения опалубки необходимо тщательно удалить. Грунт наносится кистью, щеткой, валиком. Перед нанесение грунт следует тщательно перемешать, затем нанести на подготовленную поверхность без разбавления. Работать при температуре основания не ниже +5°C. Не наносить на промороженные поверхности.

    Выравнивающую штукатурку следует укладывать только после полного высыхания грунта. Промежуток времени между окончанием высыхания грунта и началом штукатурных работ должен быть как можно меньше, чтобы избежать оседания на поверхность основания строительной пыли. Через 3—4 часа грунт можно красить при температуре +25°C и влажности 65%.

    Средний расход сооставляет 1 л до 5 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием, зависит от впитывающей способности и структуры основания. Хранить следует в плотно закрытой таре при температуре выше 0°C в плотно закрытой таре, не замораживать. Срок годности — 2 года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать как бытовые отходы, при попадании в глаза промыть водой. Есть морозостойкая модификация.



    Тип
    Акриловый адгезионный штукатурный грунт.
    Назначение
    • Применяется для предварительной обработки. Используется перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок.
    • Сцепляющий адгезионный грунт для обработки покрытий из керамической плитки, перед укладкой на Feidal Fliesenkleber новой плитки или перед нанесением выравнивающих штукатурок.
    • Для обработки масляных и алкидных  покрытий, которые не поддаются полному удалению. Для проведения ремонтных работ в старых домах, где применялись для пропитки и окрашивания стен масляные и алкидные краски.
    Типы поверхностей
    Монолитный бетон, массивные бетонные потолки, бетонные блоки.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ
    Свойства
    • Особая композиция наполнителей создает шероховатую поверхность, на которую хорошо прилипает штукатурная смесь.
    • Улучшает адгезию последующих покрытий в 5 раз.
    • Не содержит растворителей.
    • Покрытие паропроницаемое.
    • Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой, без запаха.
    • Экологически чистый продукт, изготовленный по оригинальной немецкой рецептуре.
    • Рекомендуется для фасадных и внутренних работ.
    • Препятствует образованию высолов и разрушению штукатурки, так как обладает свойством проникновения и заполнения пор бетона.
    • Обеспечивает сильное сцепление грунтовки с гладкими, не впитывающими влагу поверхностями.

    Технические характеристики

    Плотность
    1,4 кг/л.
    Расход
    1 кг до 5 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием. Зависит от впитывающей способности и структуры основания.
    Состав
    Специальное акриловое связующее, обеспечивающее сильное сцепление грунтовки с гладкими, не впитывающими влагу поверхностями.
    Сухой остаток
    40-50%.
    Цвета
    Розовый.
    Степень блеска
    Матовая.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Feidal Бетоконтакт специальный акриловый адгезионный штукатурный грунт
        Feidal Бетоконтакт специальный акриловый адгезионный штукатурный грунт

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов