Feidal Novatic Silikon Tiefgrund LF силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт

 
3 790 руб. за шт.
Розница  
3 550 руб. за шт.
Оптовик  
3 350 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветный
  • Глянец: матовый
  • Расход: 1 л/10 кв.м
  • Упаковка: 1 ведро
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Окраска

    возможно окрашивание после высыхания

  • Объкты под окраску: стены, фасады
  • Тип: акриловые, силиконовые
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, гипсокартонные, штукатуренные, кирпичные, гипсовые, газобетонные

    Свойства

    быстросохнущие, влагостойкие, без запаха, экологичные, паропроницаемые, укрепляющие основу, гидрофобирующие, водоотталкивающие, водоразбавляемые

    Финишное покрытие

    краски силиконовые

    Feidal Silikonharz-Tiefgrund LF — силиконовый гидроизолирующий, водоотталкивающий грунт, применяется для предварительной обработки мелкопористых поверхностей, содержащих в своем составе песок, таких как штукатурка, гипсовые плиты и гипсокартонные листы, силикатный и обычный кирпич, бетон и газобетон.

    Укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений. Рекомендуется для подготовки поверхности при проведении ответственных фасадных работ перед нанесением силиконовой фасадной краски Feidal Silikonharz Fassadenfarbe.

    Feidal Silikonharz-Tiefgrund LF увеличивает изоляцию обработанной поверхности, обладает водоотталкивающим эффектом, предотвращает повреждения, вызываемые постоянной влажностью, цикличностью замораживания. Грунт газопроницаемый, значительно улучшает адгезию (сцепление покрытия с основанием).

    Грунтовка Файдаль не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой, практически без запаха. Экологически чистый продукт. Цвет пленки — бесцветная, прозрачная, блеск — матовый. Связующие вещества — мелкодисперсные акриловые связующие, импортные ингредиенты.

    Нанесение

    Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества, такие как мел и известь, масляные и отслаивающиеся покрытия тщательно удалить. Грунтовка готова к применению. Перед началом работы её рекомендуется перемешать. Не разбавляя, нанести грунтовку валиком, щеткой, кистью или распылением по всей поверхности основания. Работать при температуре воздуха и основания не ниже +5°С.

    Если основания содержат рыхлый песок и обладают очень высокой влагопоглощающей способностью, то можно работать по принципу «мокрое по мокрому» (2-й слой грунтовки наносится сразу на мокрый 1-й слой). Не допускать излишка грунта на поверхности, так как происходит процесс остекления.

    Последующее окрашивание обработанной поверхности производить после полного высыхания грунтовки, через 1—2 часа при температуре +25°C и влажности 65%. Средний расход сооставляет 1 л до 10 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием и зависит от впитывающей способности и структуры основания.

    Хранить следует в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С, не замораживать. Срок годности — 2 года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой.



    Назначение
    Применяется для предварительной обработки мелкопористых поверхностей, содержащих в своем составе песок.
    Рекомендуется для подготовки поверхности при проведении ответственных фасадных работ перед нанесением силиконовой фасадной краски Feidal Silikonharz Fassadenfarbe.
    Типы поверхностей
    Штукатурка, гипсовые плиты и гипсокартонные листы, силикатный и обычный кирпич, бетон и газобетон.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Feidal Novatic Silikon Tiefgrund LF силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт
        Feidal Novatic Silikon Tiefgrund LF силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов