Feidal Novatic Silikon Tiefgrund LF силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт

 
3 450 руб. за шт.
в розницу  
3 150 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
2 990 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кв.м расхода
кг
упак.
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветный
  • Глянец: матовый
  • Расход

    до 1 л на 10 кв.м

    Окраска

    возможно окрашивание после высыхания

Feidal Silikonharz-Tiefgrund LF — силиконовый гидроизолирующий, водоотталкивающий грунт, применяется для предварительной обработки мелкопористых поверхностей, содержащих в своем составе песок, таких как штукатурка, гипсовые плиты и гипсокартонные листы, силикатный и обычный кирпич, бетон и газобетон.

Укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений. Рекомендуется для подготовки поверхности при проведении ответственных фасадных работ перед нанесением силиконовой фасадной краски Feidal Silikonharz Fassadenfarbe.

Feidal Silikonharz-Tiefgrund LF увеличивает изоляцию обработанной поверхности, обладает водоотталкивающим эффектом, предотвращает повреждения, вызываемые постоянной влажностью, цикличностью замораживания. Грунт газопроницаемый, значительно улучшает адгезию (сцепление покрытия с основанием).

Грунтовка Файдаль не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой, практически без запаха. Экологически чистый продукт. Цвет пленки — бесцветная, прозрачная, блеск — матовый. Связующие вещества — мелкодисперсные акриловые связующие, импортные ингредиенты.

Нанесение

Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества, такие как мел и известь, масляные и отслаивающиеся покрытия тщательно удалить. Грунтовка готова к применению. Перед началом работы её рекомендуется перемешать. Не разбавляя, нанести грунтовку валиком, щеткой, кистью или распылением по всей поверхности основания. Работать при температуре воздуха и основания не ниже +5°С.

Если основания содержат рыхлый песок и обладают очень высокой влагопоглощающей способностью, то можно работать по принципу «мокрое по мокрому» (2-й слой грунтовки наносится сразу на мокрый 1-й слой). Не допускать излишка грунта на поверхности, так как происходит процесс остекления.

Последующее окрашивание обработанной поверхности производить после полного высыхания грунтовки, через 1—2 часа при температуре +25°C и влажности 65%. Средний расход сооставляет 1 л до 10 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием и зависит от впитывающей способности и структуры основания.

Хранить следует в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С, не замораживать. Срок годности — 2 года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой.



Тип
Силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт.
Назначение
Применяется для предварительной обработки мелкопористых поверхностей, содержащих в своем составе песок.
Рекомендуется для подготовки поверхности при проведении ответственных фасадных работ перед нанесением силиконовой фасадной краски Feidal Silikonharz Fassadenfarbe.
Типы поверхностей
Штукатурка, гипсовые плиты и гипсокартонные листы, силикатный и обычный кирпич, бетон и газобетон.
Свойства
  • Укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений.
  • Увеличивает изоляцию обработанной поверхности.
  • Обладает водоотталкивающим эффектом, предотвращает повреждения, вызываемые постоянной влажностью, цикличностью замораживания.
  • Значительно улучшает адгезию (сцепление покрытия с основанием).
  • Газопроницаемый.
  • Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой, практически без запаха.
  • Экологически чистый.

Технические характеристики

Состав
Мелкодисперсные акриловые связующие, импортные ингредиенты.
Расход
1 л до 10 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием и зависит от впитывающей способности и структуры основания.
Плотность
1 кг/л.
Огнеопасность
Не огнеопасен.
Сухой остаток
10-12%.
Цвета
Бесцветный.
Степень блеска
Матовая.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Feidal Novatic Silikon Tiefgrund LF силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт
      Feidal Novatic Silikon Tiefgrund LF силиконовый гидроизолирующий водоотталкивающий грунт

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов